• Artistes & comédiens

    Sara FORESTIER 

    FORESTIER Sara

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 04/10/1986

    Sara Forestier est une actrice et réalisatrice française, née le 4 octobre 1986 à Copenhague.
    Elle a notamment reçu le César du meilleur espoir féminin pour L'Esquive et celui de la meilleure actrice pour Le Nom des gens. Sara Forestier, née à Copenhague au Danemark, a grandi à Paris, aux côtés de ses 2 frères. Son père travaille dans la rénovation d’appartements et sa mère est secrétaire dans un cabinet d'avocat. À l'âge de 13 ans, elle... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sara FORESTIER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sara FORESTIER dans nos salles depuis son rôle dans L'Autre joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 02/10/2007 :


    Spectacles - Sara FORESTIER

    Interview, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Interview

    de Théo VAN GOGH, Theodor HOLMAN

    22/09/10 - 07/11/10

    Un grand reporter et journaliste politique doit interviewer la jeune vedette d'un feuilleton télévision à succès. Il s'attèle, sans entrain, à ce qui est pour lui une lourde corvée, bien éloignée de ses activités habituelles. L'actrice, radieuse,...

    0
    L'Autre, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    L'Autre

    de Florian ZELLER

    02/10/07 - 30/12/07

    Oscar Wilde disait que le couple, c'est ne faire qu'un. Oui, mais lequel ? Et si c'était encore un autre ? Dans une oscillation permanente entre le rire et le drame, L'Autre raconte comment l'amour se brise sur la vie quotidienne. Faut-il, pour...

    0

    Filmographie - Sara FORESTIER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 M (film) d'elle-même Lila
    2016 Primaire (film) d'Hélène Angel Florence
    2015 La Tête haute (film) d'Emmanuelle Bercot Séverine
    2013 Suzanne (film) de Katell Quillévéré Suzanne
    2013 Mes séances de lutte de Jacques Doillon Elle
    2013 L'amour est un crime parfait d'Arnaud et Jean-Marie Larrieu Annie
    2012 Une nuit (film) de Philippe Lefebvre Laurence Deray
    2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc Clara
    2011 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher elle-même
    2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc Bahia Benmahmoud
    2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar France Gall
    2009 Humains (film) de Jacques-Olivier Molon Nadia
    2009 Les Herbes folles d'Alain Resnais Élodie
    2009 Victor (film) de Thomas Gilou Alice
    2009 Redrum, de Florent Schmit
    2008 Revivre (mini-série) de Haim Bouzaglo et Sarah Romano Hannah Goldenberg
    2008 Une femme en miroir, d'Olivier Gregoire
    2008 Sandrine nella pioggia de Tonino Zangardi Sandrine
    2007 Jean de La Fontaine, le défi de Daniel Vigne Perrette
    2007 Chacun son cinéma, sketch Cinéma érotique de Roman Polanski la caissière du cinéma
    2006 Hell (film) de Bruno Chiche Hell
    2006 Astérix et les Vikings de Stefan Fjeldmark Abba (doublage)
    2006 Quelques jours en septembre de Santiago Amigorena Orlando
    2006 Le Parfum, histoire d'un meurtrier de Tom Tykwer Jeanne
    2005 Les Courants de Sofia Norlin (court-métrage)
    2005 Un fil à la patte (film) de Michel Deville Viviane
    2005 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch Salomé
    2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier Muguet
    2004 À cran, deux ans après d'Alain Tasma
    2004 L'Esquive d'Abdellatif Kechiche Lydia
    2003 Quelques jours entre nous de Virginie Sauveur Alice
    2002 La Guerre à Paris de Yolande Zauberman
    2001 Les Fantômes de Louba de Martine Dugowson

    Autres personnalités du théâtre