• Artistes & comédiens

    Vincent MOSCATO 

    MOSCATO Vincent

    Crédit photo : Vincent Moscato

    Auteur Distribution

    Né(e) le 28/07/1965

    Vincent Moscato, de son vrai nom Thierry Moscato, est un ancien international de rugby à XV français, né le 28 juillet 1965 à Paris dans le 14e arrondissement, évoluant au poste de talonneur (plus rarement pilier gauche), qui débuta à Gaillac et qui fut champion de France en 1991 avec Bordeaux-Bègles et en 1998 avec le Stade français. Il est aujourd'hui animateur radio, comédien et humoriste.

    Au début des années 2000, il occupe un rôle de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Vincent MOSCATO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vincent MOSCATO dans nos salles depuis son rôle dans Oscar joué au Théâtre de Paris à partir du 02/12/2008 :


    Spectacles - Vincent MOSCATO

    Moscato Complétement Jojo, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Moscato Complétement Jojo

    10/04/19 - 10/04/19

    Vincent Moscato emballe le moteur !   En irrésistible canaille, il partage avec vous ses désirs secrets et ses nouveaux succès : il est aussi danseur, biker, sauveteur et il fricote à la cour...

    Moscato one man chaud, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Moscato one man chaud

    de Vincent MOSCATO

    21/04/11 - 21/05/11

    Vincent Moscato nous emmène dans le vestiaire des rugbymans... Alléchant ! Il raconte sa reconversion du sport au cinéma, des anecdotes rocambolesques et des rencontres coquines ! Les métaphores et le langage Moscatien nous réjouissent... On le...

    0
    Oscar, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Oscar

    de Claude MAGNIER

    02/12/08 - 03/01/09

    Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

    0

    Filmographie - Vincent MOSCATO

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Léo Matteï, Brigade des mineurs (épisode Un homme en colère)
    2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard Tony
    2013 Vive la France de Michaël Youn Oncle Momo
    2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
    2011 Le Fils à Jo de Philippe Guillard Jean-Paul dit Pompon
    2010 Protéger et Servir de Éric Lavaine le policier Schmidt
    2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Mario
    2008 Astérix aux Jeux Olympiques de Frédéric Forestier le lutteur Goth
    2007 Le Tuteur (série télévisée) de Pierre Grimblat (1 épisode)
    2006 Un ticket pour l'espace de Éric Lartigau le vigile
    2005 Première compagnie sur TF1 en tant que candidat
    2004 36 quai des Orfèvres d'Olivier Marchal Jenner
    2004 Albert est méchant de Hervé Palud le vigile
    2003 Tais-toi ! de Francis Veber Raffi
    2003 À la petite semaine de Sam Karmann le sbire
    2003 Les Gaous de Igor Sékulic Gérard
    2003 Allez la Saussouze ! d'Éric Fourniols et Vincent Manniez sur France 3 en tant que comédien
    2001 Voyance et Manigance d'Éric Fourniols Sahuc
    2000 Le Placard de Francis Veber Ponce
    2000 Vercingétorix : La Légende du druide roi de Jacques Dorfmann
    1993 Regarde-moi quand je te quitte de Philippe de Broca le fiancé de Rebecca

    Autres personnalités du théâtre