• Artistes & comédiens

    Laetitia FOURCADE 

    FOURCADE Laetitia

    Crédit photo : laetitia fourcade

    Distribution

    Né(e) le 20/04/1978

    Laetitia Fourcade est une actrice française. Repérée par un agent alors qu’elle est étudiante, Laetitia commence sa carrière en 1998 en tournant sa première publicité pour Nescafé, réalisée par Nicole Garcia. Très vite elle interprète des rôles dans des séries télévisées, des courts, moyens et longs métrages. En 2001, elle participe à l'émission Comme au cinéma présentée par Frédéric Lopez, où elle représente l'un des 4 jeunes talents... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Laetitia FOURCADE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Laetitia FOURCADE dans nos salles depuis son rôle dans Dans la peau de ma femme joué au Théâtre la Boussole à partir du 05/07/2017 :


    Spectacles - Laetitia FOURCADE

    Dans la peau de ma femme, Théâtre la Boussole
    Théâtre la Boussole

    Dans la peau de ma femme

    de Gilhem CONNAC, Pierre DU TREMBLAY

    05/07/17 - 01/04/18

    Suite à une scène de ménage, Cécile a fait un vœu. Elle a souhaité que son mari, Fred, se retrouve une seule journée à sa place. Le lendemain, le vœu a été exaucé....

    5

    Filmographie - Laetitia FOURCADE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 En Ground and Pound de Sabrina Nouchi et Milo Chiarini
    2016 Commissaire Magellan (France 3)
    2016 Plus belle la vie (France 3)
    2015 Camping Paradis, Saison 7 #Épisode 4
    2014 Accusé (série télévisée) Saison 1 #Épisode 5
    2012 Section de recherches (série télévisée) d'Éric Le Roux, Saison 6 #Épisode 6
    2012 R.I.S Police scientifique
    2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome (TF1)
    2006 Sous le soleil (TF1)
    2006 Laura (mini-série) (série M6) (épisode 3)
    2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa
    2003 J'irai cracher sur vos tongs de Michel Toesca
    2003 Entre parenthèses de Ghislain de Vaulx
    2002 Ticket choc de Marie-Pierre Huster
    2002 La Vie devant nous (série télévisée) (TF1)
    2001 La Boîte (film) de Claude Zidi
    2001 Dual de Didier Kwak (court métrage)

    Autres personnalités du théâtre