• Artistes & comédiens

    Bernard METRAUX 

    METRAUX Bernard

    Crédit photo : Bernard Métraux

    Distribution

    Né(e) le 27/05/1954

    Bernard Métraux est un acteur et metteur en scène français né à Chambéry-le-Vieux (Savoie).
    Comédien spécialisé dans le doublage, il est la voix française de Bruce Willis dans Le Cinquième Élément, de Kevin Spacey dans American Beauty et celle de la majorité des rôles de Bill Murray depuis les années 2000. Il double également David Caruso (Horatio Caine) dans Les Experts : Miami.

    Il fait ses études à Paris et découvre le théâtre au Lycée... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Bernard METRAUX

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bernard METRAUX dans nos salles depuis son rôle dans Les Fourberies de Scapin joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 07/05/2008 :


    Spectacles - Bernard METRAUX

    Filmographie - Bernard METRAUX

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Silent Song de Christophe Permingeat
    2016 L'Étui rouge de Loran Perrin
    2015 H2Home de Florian Villelégier
    2001 Vidocq de Pitof
    2001 Traque sans répit
    1990 Il est revenu
    1987 Bernadette de Jean Delannoy
    1985 Le Soulier de satin de Manoel de Oliveira
    1980 Je vous aime de Claude Berri

    Autres personnalités du théâtre