• Artistes & comédiens

    Safy NEBBOU 

    NEBBOU Safy

    Crédit photo : Georges Biard

    Mise en scène

    Né(e) le 27/04/1968

    Safy Nebbou, né à Bayonne, est un réalisateur de cinéma et metteur en scène français. Il est le frère de l'acteur Mehdi Nebbou. En 2017, il est président du jury au Festival du cinéma russe à Honfleur. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Safy NEBBOU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Safy NEBBOU dans nos salles depuis son rôle dans Scènes de la vie conjugale joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 03/02/2017 :


    Spectacles - Safy NEBBOU

    Scènes de la vie conjugale, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Scènes de la vie conjugale

    de Ingmar BERGMAN

    03/02/17 - 30/04/17

    Découvrez Raphaël Personnaz et Laetitia Casta dans Scènes de la vie conjugale, un duo glamour et magnétique, tiré de la sublime œuvre d’Ingmar Bergman. Une mise en scène magistrale signée Safy NEBBOU. La pièce retrace vingt ans de la vie d’un...

    4.43

    Filmographie - Safy NEBBOU

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Scènes de la vie conjugale - adaptation avec Jacques Fieschi
    2016 Ensemble, c'est possible
    2016 Dans les forêts de Sibérie
    2012 Comme un homme
    2012 Comme un homme, adaptation du roman L'Âge Bête de Boileau-Narcejac.
    2010 L'Autre Dumas
    2008 L'Empreinte
    2007 Enfances série de courts-métrages, la séquence Ingmar Bergman.
    2006 Une naissance (court-métrage)
    2004 Le Cou de la girafe
    2003 Lepokoa
    2001 Bertzea
    1997 Pédagogie

    Autres personnalités du théâtre