• Artistes & comédiens

    Sabine PATUREL 

    Distribution

    Né(e) le 19/09/1965

    Elle a trois sœurs et n'a aucun lien de parenté avec le comédien Dominique Paturel. Son premier single Les bêtises, composé par Sylvain Lebel et Dominique Pankratoff, est sorti en fin d'année 1985. Chanson racontant le caractère incontrôlable d'un cœur délaissé et interprétée de façon espiègle, elle est restée pendant trente six semaines au Top 50 de mars à octobre 1986, atteignant la deuxième place en mai 19861. En novembre 1986, elle sort... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sabine PATUREL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sabine PATUREL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans J'ai deux mots à vous dire joué au Théâtre Rive Gauche à partir du 01/09/2010 :


    Spectacles - Sabine PATUREL

    J'ai deux mots à vous dire, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    J'ai deux mots à vous dire

    de Jean-Pierre DELAGE

    01/09/10 - 02/10/10

    Après une longue absence, une gloire de la chanson décide de regagner Paris, afin de préparer son nouveau spectacle. Elle convoque ses musiciens mais également quelques amis (le public) pour répéter chez elle son nouveau tour de chant. Bavarde...

    0

    Filmographie - Sabine PATUREL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2003 L'Instit (série), épisode 7x01, Terre battue de Pat Le Guen-Tenot Juliette
    1995 Les Cordier, juge et flic (épisode 2-1 Une associée en trop) Florence
    1990 La menteuse (Téléfilm) Jane
    1988 Le Ravissement de Scapin Zerbinette
    1987 Les Enquêtes Caméléon (série TV, 5 épisodes) Isabelle
    1986 Lili, petit à petit Sabine
    1986 La Chambre des dames (série) Almodie
    1983 Prends ton passe-montagne, on va à la plage Sophie
    1983 Un homme à ma taille
    1983 En cas de guerre mondiale, je file à l'étranger Isabelle
    1982 N'oublie pas ton père au vestiaire Laetitia

    Autres personnalités du théâtre