• Artistes & comédiens

    RAPHAEL 

    RAPHAEL

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 07/11/1975

    Raphaël Haroche est né dans le 8e arrondissement de Paris, d'une mère d'origine argentine et d'un père d'origine russe. Ses parents ont été tous les deux avocats et éditeurs. Son père, Joël Haroche, est également romancier. Son oncle, Serge Haroche, est un physicien français, lauréat du prix Nobel de physique 2012.

    Ses arrières-grands-parents maternels sont Alfred et Suzanne Lang-Willar. Leur mort, en mai 1932 lors de l'écrasement dans les... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - RAPHAEL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste RAPHAEL dans nos salles depuis son rôle dans Pour l'amour de Gérard Philipe joué au Théâtre La Bruyère à partir du 23/02/2011 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      41

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre La Bruyère

    Spectacles - RAPHAEL

    Pour l'amour de Gérard Philipe, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Pour l'amour de Gérard Philipe

    de Pierre NOTTE

    23/02/11 - 09/04/11

    Un gamin nommé Philippe Gérard ( parce que sa mère voulait qu'il soit Gérard Philipe) se révèlera réellement lui-même en devenant le contraire de ce qu'on exigeait de lui. Malgré tout, en fuyant les faux modèles fantasmés par les autres, malgré...

    0

    Filmographie - RAPHAEL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2014 Silex and the City, série de Jul, l'épisode La tournée des Évolués.
    2013 Revox (court métrage de 22 minutes) Sur ses propres chansons
    2011 Live vu par Jacques AudiardSur ses chansons
    2011 Live vu par Jacques Audiard
    2010 Ces amours-là de Claude Lelouch
    2006 Résistance à la nuit - Live 2006
    2000 The Dancer de Frédéric Garson (courte apparition)
    1999 Peut-être de Cédric Klapisch (figurant)

    Autres personnalités du théâtre