Paris
Artistes & comédiens

RAPHAEL 

RAPHAEL

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 07/11/1975

Raphaël Haroche est né dans le 8e arrondissement de Paris, d'une mère d'origine argentine et d'un père d'origine russe. Ses parents ont été tous les deux avocats et éditeurs. Son père, Joël Haroche, est également romancier. Son oncle, Serge Haroche, est un physicien français, lauréat du prix Nobel de physique 2012.

Ses arrières-grands-parents maternels sont Alfred et Suzanne Lang-Willar. Leur mort, en mai 1932 lors de l'écrasement dans les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - RAPHAEL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste RAPHAEL dans nos salles depuis son rôle dans Pour l'amour de Gérard Philipe joué au Théâtre La Bruyère à partir du 23/02/2011 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    41

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre La Bruyère

Spectacles - RAPHAEL

Pour l'amour de Gérard Philipe, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Pour l'amour de Gérard Philipe

0

de Pierre NOTTE

Un gamin nommé Philippe Gérard ( parce que sa mère voulait qu'il soit Gérard Philipe) se révèlera réellement lui-même en devenant le contraire de ce qu'on exigeait de lui. Malgré tout, en fuyant les faux modèles fantasmés par les autres, malgré...

Filmographie - RAPHAEL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Silex and the City, série de Jul, l'épisode La tournée des Évolués.
2013 Revox (court métrage de 22 minutes) Sur ses propres chansons
2011 Live vu par Jacques AudiardSur ses chansons
2011 Live vu par Jacques Audiard
2010 Ces amours-là de Claude Lelouch
2006 Résistance à la nuit - Live 2006
2000 The Dancer de Frédéric Garson (courte apparition)
1999 Peut-être de Cédric Klapisch (figurant)

Autres personnalités du théâtre