• Artistes & comédiens

    Aurore AUTEUIL 

    AUTEUIL Aurore

    Auteur Distribution

    Né(e) le 28/03/1981

    Aurore Auteuil est une actrice française née à Neuilly-sur-Seine. Elle est la fille de Daniel Auteuil et d'Anne Jousset. Elle est mariée à Jimmy Chatras depuis 2009. Ils ont deux enfants, une fille née en 2009 et un garçon né en 2012. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Aurore AUTEUIL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Aurore AUTEUIL dans nos salles depuis son rôle dans Le Vieux juif blonde joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 24/09/2010 :


    Spectacles - Aurore AUTEUIL

    Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le malade imaginaire

    de MOLIÈRE

    25/01/19 - 25/05/19

    Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

    4.82
    Sahar et Jérémy, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Sahar et Jérémy

    de Aurore AUTEUIL

    10/09/14 - 11/10/14

    C’est l’histoire d’une rencontre. La rencontre de deux jeunes gens. Un garçon de café qui s’appelle Jérémy et une fille qui vient de loin qui s’appelle Sahar. Jeremy, traîne les valises de son enfance, de son passé comme des boulets aux pieds dont...

    0
    Je ne serai pas au rendez-vous, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Je ne serai pas au rendez-vous

    de Ladislas CHOLLAT, Patricia HAUTE POTTIER

    18/01/12 - 24/03/12

    Il y a ceux qui arrivent toujours à l'heure aux rendez-vous, et ceux qui y sont toujours en retard. Ceux qui courent d'un rendez-vous à l'autre, pour n'en rater aucun. Et ceux qui trop souvent ne prennent pas le bon chemin, n'étant jamais au bon...

    0
    Le Vieux juif blonde, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Le Vieux juif blonde

    de Amanda STHERS

    24/09/10 - 31/12/10

    Une jeune femme de 20 ans affirme qu’elle est en réalité Joseph Rosenblath, rescapé des camps de concentration... Folie ? Complot ? Entre rires et larmes, c’est ce que nous allons explorer pendant une heure et quart. La pièce d’Amanda Sthers est...

    0

    Filmographie - Aurore AUTEUIL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2011 Chez Maupassant, épisode L'Assassin Arlette Doucet
    2008 L'Amour dans le sang de Vincent Monnet Florence
    2006 Chat bleu, chat noir de Jean-Louis Lorenzi Gina
    2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Carole de l'institut
    2005 Ange de feu la cousine
    2005 Backstage d'Emmanuelle Bercot Pamela
    2004 36 Quai des Orfèvres d’Olivier Marchal Lola Vrinks à 17 ans
    2004 Confidences trop intimes de Patrice Leconte L'étudiante Nabokov
    2004 Les Sœurs fâchées d’Alexandra Leclère L'hôtesse d'accueil de l'éditeur
    2003 Julie Lescaut, épisode 5 saison 12, Hors la loi de Bernard Uzan Valérie
    2003 Nathalie... d’Anne Fontaine La patiente
    2001 Le Placard de Francis Veber figurante comme ouvrière de l'usine

    Photos

    Autres personnalités du théâtre