• Artistes & comédiens

    Gauthier BAILLOT 

    Résumé de la carrière - Gauthier BAILLOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Gauthier BAILLOT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Système Ribadier joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 19/05/2016 :


    Spectacles - Gauthier BAILLOT

    Le Système Ribadier, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Le Système Ribadier

    de Georges FEYDEAU

    19/05/16 - 27/07/16

    Ribadier est le second mari d'Angèle, veuve de "feu Robineau". Devenue très suspicieuse, suite aux tromperies de son ex-mari, Angèle a développé une jalousie frisant la paranoïa et surveille étroitement les activités de son deuxième époux. Mais...

    0

    Filmographie - Gauthier BAILLOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Ainsi soient-ils (saison 2) Père Devernis
    2013 Mongeville La nuit des loups
    2012 Ainsi soient-ils (série télévisée, saison 1) Père Devernis
    2012 L'Avenir c'est aujourd'hui d’Anne Zinn-Justin (court métrage)
    2009 La Tueuse de Rodolphe Tissot Daniel
    2008 Adresse inconnue, épisode Le nouveau souffle Pierre Chambrier
    2001 Julie Lescaut, épisode Récidive de Vincent Monnet Thierry Ferret

    Autres personnalités du théâtre