• Artistes & comédiens

    Cécilia CARA 

    CARA Cécilia

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 05/06/1984

    Cécilia Cara est une chanteuse et comédienne française, née à Cannes le 5 juin 1984. Au cours de sa scolarité au collège Stanislas de Cannes, en 1999, alors qu'elle participe à ''Graines de star'' sur M6, Laurent Boyer la contacte pour qu'elle passe l'audition de ''Roméo et Juliette''. Elle est retenue par Gérard Presgurvic pour tenir le rôle de Juliette. Elle tiendra ce rôle pendant plus de 3 ans d'abord à Paris, ensuite en tournée en... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Cécilia CARA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Cécilia CARA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Tonton Léon Story joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 28/05/2008 :


    Spectacles - Cécilia CARA

    Le Carton, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    05/06/15 - 29/08/15

    Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout!

    5
    Tonton Léon Story, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Tonton Léon Story

    de Serge SEROUT

    28/05/08 - 12/07/08

    Amélie n'arrive pas à dormir. Alors Tonton Léon lui raconte une histoire. Et il la raconte si bien qu'il finit par s'endormir ! Une comédie pour rire à en perdre le sommeil !

    0

    Filmographie - Cécilia CARA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Camping paradis « La colo au camping » Manon
    2014 Nina (série télévisée, d'Eric Le Roux
    2010 Joséphine, ange gardien (TV/ saison 12)
    2004 Le Carton de Charles Nemes Alice
    2004 Droit au cœur (court-métrage) d'Arnaud Paris Jasmine

    Autres personnalités du théâtre