• Artistes & comédiens

    Ingrid DONNADIEU 

    Distribution

    Né(e) le 30/11/1982

    Ingrid Donnadieu est une actrice française, née en 1983, spécialisée notamment dans le doublage. Après la séparation de ses parents, elle vivait avec son père, le comédien Bernard-Pierre Donnadieu mort en 2010. Très active dans le doublage, elle est la voix française régulière de Gal Gadot, de Maggie Grace, de Zoe Saldana, de Jaimie Alexander ainsi qu'une des voix de Sienna Miller, de Mary Elizabeth Winstead ou encore Jessica Chastain. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Ingrid DONNADIEU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Ingrid DONNADIEU dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Un Homme trop facile joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 18/01/2013 :


    Spectacles - Ingrid DONNADIEU

    Blind date, l'amour à perte de vue, Théâtre de La Huchette
    Théâtre de La Huchette

    Blind date, l'amour à perte de vue

    de Mario DIAMENT

    21/01/15 - 27/03/15

    Sur un banc de la place San Martin à Buenos Aires, un célèbre écrivain aveugle reçoit les confidences d’inconnus. Chacun lui livre une pièce du puzzle de sa vie. Amour, folie, passion, suspense et humour rythment ces rencontres…

    5
    Un Homme trop facile, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Un Homme trop facile

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    18/01/13 - 12/05/13

    Alex, comédien adoré du public, se prépare à jouer Le Misanthrope pour la première fois lorsqu’un inconnu lui apparaît dans le miroir de sa loge : il s’agit d’Alceste, le misanthrope de Molière. Ce bougon lui interdit de l’incarner tant Alex,...

    0

    Filmographie - Ingrid DONNADIEU

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 À fond de Nicolas Benamou Gendarme Vignali
    2015 Contact (série télévisée) de Frédéric Berthe Mélanie Rieux
    2014 Richelieu, la Pourpre et le Sang Marie de Hautefort
    2014 Camping Paradis (série télévisée) (Épisode 2 Saison 6)
    2013 Interdit d'enfants
    2012 Sauvage concurrence, épisode La smala s'en mêle Magalie
    2011 A Léa (court métrage) Léa
    2007 Alice et Charlie (Série TV) Ségolène
    2007 L'Hôpital (série télévisée) La policière
    2006 Le Serpent La réceptionniste
    2004 S.O.S. 18 (Série TV) Delphine

    Autres personnalités du théâtre