• Artistes & comédiens

    Laurent GREVILL 

    Résumé de la carrière - Laurent GREVILL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Laurent GREVILL dans nos salles depuis son rôle dans Une passion joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 18/05/2010 :


    Spectacles - Laurent GREVILL

    Une passion, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Une passion

    de Delphine DE MALHERBE

    18/05/10 - 05/06/10

    Une passion. L'histoire d'Anaïs Nin et d'Henry Miller un hiver 1931. D'un homme et d'une femme qui veulent s'offrir l'amour et le monde en pâture, affamés et insatiables parce que la crise de 1929 les a frustrés. Elle veut qu'il lui fasse...

    0
    Une passion. Anaïs Nin - Henry Miller, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Une passion. Anaïs Nin - Henry Miller

    de Delphine DE MALHERBE

    18/05/10 - 05/06/10

    Librement inspiré du Journal d’Anaïs Nin “Ceci n’est pas une simple histoire d’amour.Ceci est l’Histoire de l’Amour”

    0

    Filmographie - Laurent GREVILL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Un beau soleil intérieur de Claire Denis
    2015 Ainsi soient-ils (saison 3)
    2013 Tango (série télévisée) Le coup du lapin de Nicolas Herdt
    2012 Nos retrouvailles (téléfilm) de Josée Dayan
    2011 Ma compagne de nuit de Isabelle Brocard et Hélène Laurent
    2008 Il y a longtemps que je t'aime (film) de Philippe Claudel, avec Kristin Scott Thomas et Elsa Zylberstein
    2007 Le Candidat (film) de Niels Arestrup, avec Yvan Attal et Clotilde de Bayser
    2007 Actrices (film) de Valeria Bruni Tedeschi, avec Noémie Lvovsky, Mathieu Amalric et Valeria Golino
    2006 Le Concile de pierre (film) de Guillaume Nicloux, avec Monica Bellucci, Catherine Deneuve, Sami Bouajila et Elsa Zylberstein
    2004 Comme une image d'Agnès Jaoui, avec Marilou Berry, Jean-Pierre Bacri et Serge Riaboukine
    2003 Il est plus facile pour un chameau... de Valeria Bruni Tedeschi, avec Chiara Mastroianni, Jean-Hugues Anglade, Denis Podalydès et Lambert Wilson
    2003 Mariées mais pas trop de Catherine Corsini, avec Jane Birkin, Émilie Dequenne, Pierre Richard et Clovis Cornillac
    2003 Inquiétudes (film) de Gilles Bourdos, avec Étienne Chicot et Mathieu Amalric
    2002 Une affaire privée de Guillaume Nicloux, avec Thierry Lhermitte, Marion Cotillard, Samuel Le Bihan et Aurore Clément
    2002 L'Homme de la Riviera (titre original The Good Thief) de Neil Jordan, avec Marc Lavoine, Nick Nolte, Gérard Darmon et Tchéky Karyo
    1998 Fantômes de Tanger d'Edgardo Cozarinsky
    1997 Les Raisons du cœur (film)de Markus Imhoof, avec Élodie Bouchez et Sylvie Testud
    1996 À qui tu parles ?, court-métrage de Michel Fessler
    1995 Jack & Sarah de Tim Sullivan
    1994 J'ai pas sommeil de Claire Denis, avec Line Renaud et Béatrice Dalle
    1994 Oublie-moi (film) de Noémie Lvovsky, avec Valeria Bruni Tedeschi, Emmanuelle Devos et Philippe Torreton
    1993 Le Bateau de mariage de Jean-Pierre Améris, avec Florence Pernel et Marie Bunel
    1993 L'Écrivain public de Jean-François Amiguet, avec Robin Renucci et Anna Galiena
    1993 Rupture(s) de Christine Citti, avec Emmanuelle Béart, Michel Piccoli, Anouk Aimée et Jacques Weber
    1991 L'Année de l'éveil (film) de Gérard Corbiau, avec Grégoire Colin et Chiara Caselli
    1990 Le Bal du gouverneur de Marie-France Pisier, avec Kristin Scott Thomas et Didier Flamand
    1990 Modigliani (film) de Franco Brogi Taviani, avec Richard Berry
    1988 Camille Claudel (film) de Bruno Nuytten, avec Isabelle Adjani et Gérard Depardieu
    1987 Hôtel de France (film) de Patrice Chéreau, d'après la pièce d'Anton Tchekhov, avec Valeria Bruni Tedeschi et Vincent Pérez

    Autres personnalités du théâtre