• Artistes & comédiens

    Romain LANCRY 

    LANCRY Romain

    Crédit photo : Yakapedia

    Acteurs

    Romain Lancry est un comédien et scénariste français qui fait partie du groupe d'humoristes le Comité de la Claque. Romain Lancry est membre du Comité de la Claque depuis sa création en 2005 aux côtés de Loup-Denis Elion, Paul-Henri de Baecque, Avril Tembouret et plus récemment Tatiana Werner. Il s'est fait connaître avec ce groupe sur Internet en interprétant de nombreuses fausses pubs (Petzac, Franck Provost, Ray Charles vs Gilbert... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Romain LANCRY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Romain LANCRY dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Un baiser s'il vous plaît joué au Théâtre du Funambule à partir du 01/02/2017 :


    Spectacles - Romain LANCRY

    Un baiser s'il vous plaît, Théâtre du Funambule
    Théâtre du Funambule

    Un baiser s'il vous plaît

    de Emmanuel MOURET

    01/02/17 - 18/06/17

    Avant qu’un baiser soit donné, on ne peut jamais savoir s’il sera petit ou grand. En déplacement pour un soir à Nantes, Emilie rencontre Gabriel. Séduits l'un par l'autre, mais ayant déjà chacun une vie, ils savent qu'ils ne se reverront sans...

    4

    Filmographie - Romain LANCRY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen
    2016 Cézanne et moi de Danièle Thompson
    2014 Ceux de 14 (série télévisée), (épisode 1 et 2) Gonin
    2014 Ma pire angoisse (série télévisée) Romain
    2013 Boulevard du Palais (série télévisée)
    2012 Famille d'accueil (série télévisée) (épisode Un diamant brut) Donovan 20
    2012 Bref (série télévisée) (épisodes Je suis en couple et Bref, lui c'est Kheiron)
    2012 Scènes de ménages série télé un ami de Cédric et Marion
    2011 La Folle Histoire du Palmashow, série télévisée
    2011 La Caverne, série télévisée Kiki
    2011 Milk Shake TV, téléfilm
    2011 Les Geeks, série télévisée Vince
    2011 Le Ciné du Comité, série télévisée
    2011 Very Bad Blagues, série télévisée
    1999 Mutrumuf, court-métrage Ninja 2

    Autres personnalités du théâtre