• Artistes & comédiens

    Pascale LOUANGE 

    LOUANGE Pascale

    Crédit photo : Salomefic

    Distribution

    Né(e) le 14/01/1972

    Pascale Louange, née le 14 janvier 1972 à Paris, est une actrice française. Mariée depuis 2016 avec l'acteur Richard Berry, elle est également sa partenaire au théâtre. Après un bac littéraire suivi d'un passage à la Sorbonne, Pascale Louange a exercé différents métiers artistiques (danseuse, mannequin, etc), tout en privilégiant définitivement sa carrière de comédienne. Elle intègre dans un premier temps les cours Florent, puis la classe de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pascale LOUANGE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pascale LOUANGE dans nos salles depuis son rôle dans Le Début de la fin joué au Théâtre des Variétés à partir du 13/12/2011 :


    Spectacles - Pascale LOUANGE

    L'ordre des choses, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    L'ordre des choses

    de Marc FAYET

    25/09/18 - 06/01/19

    Bernard Hubert (soixante ans) et Juliette, sa compagne, voient débarquer Thomas qui assure, test ADN à l'appui, qu'il est le fils de Bernard. Problème : Bernard Hubert prétend qu 'il a toujours été...

    C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

    de Ray COONEY

    23/02/17 - 14/05/17

    Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...

    5
    Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Tombeur

    de Robert LAMOUREUX

    24/09/15 - 03/01/16

    L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...

    0
    Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Tombeur

    de Robert LAMOUREUX

    23/01/15 - 17/05/15

    Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...

    0
    Le Début de la fin, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Le Début de la fin

    de Sébastien THIÉRY

    13/12/11 - 31/03/12

    Alain Bauman (Richard Berry) est persuadé que sa femme Nathalie vieillit sept fois plus vite que lui. Quand il regarde sa femme, il voit une grand-mère. Leur vie en commun devient compliquée et leur sexualité impossible. Mais est-il vraiment...

    5

    Filmographie - Pascale LOUANGE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Tout, tout de suite, film de Richard Berry
    2014 Nos femmes, film de Richard Berry
    2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe
    2012 À peu de chose près, de Jérôme Bernard
    2011 À la maison pour noël, téléfilm de Christian Merret-Palmair
    2010 Le Marquis de Dominique Farrugia
    2009 Streamlfield, les carnets noirs, film de Jean-Luc Miesc
    2009 Tranquille le chat qui dort, de Cécile Brams
    2002 Später, de L.Chomiak
    2002 Entre nosotros, de M. Da Silva
    2002 Les femmes ont toujours raison, téléfilm de Elisabeth Rappeneau
    2001 Une vie trop longue, de J. Contet
    2001 Aquarium, de Mareike Engelhardt
    1999 Le Piège
    1996 Château Magot, téléfilm de Jean-Louis Lorenzi
    1995 Ascendant vierge, D. Mikanowsky

    Photos

    Autres personnalités du théâtre