Paris
Artistes & comédiens

Pascale LOUANGE 

LOUANGE Pascale

Crédit photo : Salomefic

Né(e) le 14/01/1972

Pascale Louange, née le 14 janvier 1972 à Paris, est une actrice française. Mariée depuis 2016 avec l'acteur Richard Berry, elle est également sa partenaire au théâtre. Après un bac littéraire suivi d'un passage à la Sorbonne, Pascale Louange a exercé différents métiers artistiques (danseuse, mannequin, etc), tout en privilégiant définitivement sa carrière de comédienne. Elle intègre dans un premier temps les cours Florent, puis la classe de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascale LOUANGE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pascale LOUANGE dans nos salles depuis son rôle dans Le Début de la fin joué au Théâtre des Variétés à partir du 13/12/2011 :


Spectacles - Pascale LOUANGE

L'ordre des choses, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

L'ordre des choses

de Marc FAYET

Bernard Hubert (soixante ans) et Juliette, sa compagne, voient débarquer Thomas qui assure, test ADN à l'appui, qu'il est le fils de Bernard. Problème : Bernard Hubert prétend qu 'il a toujours été...
C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

5

de Ray COONEY

Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Tombeur

0

de Robert LAMOUREUX

L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Tombeur

0

de Robert LAMOUREUX

Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...
Le Début de la fin, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Le Début de la fin

5

de Sébastien THIÉRY

Alain Bauman (Richard Berry) est persuadé que sa femme Nathalie vieillit sept fois plus vite que lui. Quand il regarde sa femme, il voit une grand-mère. Leur vie en commun devient compliquée et leur sexualité impossible. Mais est-il vraiment...

Filmographie - Pascale LOUANGE

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Tout, tout de suite, film de Richard Berry
2014 Nos femmes, film de Richard Berry
2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe
2012 À peu de chose près, de Jérôme Bernard
2011 À la maison pour noël, téléfilm de Christian Merret-Palmair
2010 Le Marquis de Dominique Farrugia
2009 Streamlfield, les carnets noirs, film de Jean-Luc Miesc
2009 Tranquille le chat qui dort, de Cécile Brams
2002 Später, de L.Chomiak
2002 Entre nosotros, de M. Da Silva
2002 Les femmes ont toujours raison, téléfilm de Elisabeth Rappeneau
2001 Une vie trop longue, de J. Contet
2001 Aquarium, de Mareike Engelhardt
1999 Le Piège
1996 Château Magot, téléfilm de Jean-Louis Lorenzi
1995 Ascendant vierge, D. Mikanowsky

Photos

Autres personnalités du théâtre