• Artistes & comédiens

    Arthur MAZET 

    Résumé de la carrière - Arthur MAZET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Arthur MAZET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Carton joué au Théâtre des Béliers Parisiens à partir du 05/06/2015 :


    Spectacles - Arthur MAZET

    Le Carton, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    05/06/15 - 29/08/15

    Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout!

    5

    Filmographie - Arthur MAZET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Nos années folles de André Téchiné Soldat Atelier
    2017 La Colle d'Alexandre Castagnetti Benjamin
    2017 K.O. de Fabrice Gobert
    2016 Elle de Paul Verhoeven Kevin
    2016 Victoria de Justine Triet le baby-sitter
    2015 Lebowitz contre Lebowitz Alexis Langlais
    2015 Le Carton (mise en scène de Clément Michel au théâtre des Béliers Parisiens) David
    2014 La Ritournelle de Marc Fitoussi Benjamin
    2014 Les Recettes du bonheur de Lasse Hallström Serveur
    2014 En Passant Pécho Geoffrey/Tintin
    2013 20 ans d'écart de David Moreau Guillaume, un ami de Balthazar
    2013 Alias Caracalla (téléfilm) d'Alain Tasma
    2012 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin Alex
    2011 Les petits meurtres d'Agatha Christie : Un cadavre sur l'oreiller d'Éric Woreth
    2010 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert Jean-Baptiste Rabier
    2010 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel Stan
    2010 Victoire Bonnot Julien
    2009 L'Immortel de Richard Berry Charly Matteï à 20 ans
    2009 Paris 16e (série télévisée) Arthur Kervadec
    2009 Profilage (série télévisée) saison 1, épisode 4 Anthony Padovani
    2008 Une lumière dans la nuit (téléfilm) Fils Henri Blin
    2007 Un secret de Claude Miller l'élève chafouin
    2007 Nos familles (téléfilm) Paul adolescent
    2007 Lucrèce Borgia (mise en scène de David Géry au théâtre de la Commune) Gennaro
    2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Éric Toledano Guillaume
    2006 Fête de famille (mini-série) Blaise
    2004 Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel l'adolescent
    2004 Embarquement immédiat (mise en scène de Valérie Drevon au Vingtième Théâtre) Arthur
    1995 La Cité des enfants perdus de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet Baby

    Autres personnalités du théâtre