• Artistes & comédiens

    Willy ROVELLI 

    ROVELLI Willy

    Crédit photo : Hugo Trignac

    Auteur Distribution

    Né(e) le 03/01/1981

    Willy suit des études supérieures dans une école de radio entre 1992 et 1994, où il devient le plus jeune élève diplômé, à seulement 13 ans. Il effectue un stage aux côtés de Julien Courbet. Le dimanche 8 mars 1998, il participe à l'émission Sous vos applaudissements de Jacques Martin. Il travaille au standard téléphonique sur la radio NRJ en 1998. Il fait ses débuts aux côtés de Julien Courbet sur RMC5 dans l'émission Les Bonimenteurs et sur... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Willy ROVELLI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Willy ROVELLI dans nos salles depuis son rôle dans Willy Rovelli en encore plus grand joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 24/09/2014 :


    Spectacles - Willy ROVELLI

    Willy Rovelli en encore plus grand, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Willy Rovelli en encore plus grand

    de Willy ROVELLI

    24/09/14 - 03/01/15

    Vous le voyez dans Fort-Boyard sur France 2, vous l'entendez sur Europe 1, vous le voyez à la présentation de l'école des fans sur Gulli, vous l'avez applaudit en Auguste Ramard dans la comédie musicale « 1789 » et bien venez maintenant rire sur...

    0

    Filmographie - Willy ROVELLI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 OFNI, l'info retournée sur W9 Chroniqueur
    2017 La grande soirée des râleurs sur Paris Première Animateur
    2016 Comme des bêtes Pompon (voix)
    2015 Un soir à la tour eiffel sur France 2 Chroniqueur
    2015 Face à France sur NRJ 12 Chroniqueur
    2015 Les Trésors du livre des records sur Gulli Animateur avec Fauve Hautot
    2014 L'école des fans sur Gulli Animateur
    2014 Face à la bande sur France 2 Chroniqueur
    2014 Mot de passe sur France 2 Participant
    2013 Pekin Express sur M6 Participant
    2013 C'est la crise !
    2012 Fort Boyard sur France 2 Participant
    2012 Roumanoff et les garcons sur France 2 Chroniqueur
    2009 La porte ouverte à toutes les fenêtres sur France 4 Participant
    2007 TFou sur TF1 Zeki-Zenaka
    2007 L'Edition spéciale sur Canal+ Chroniqueur

    Autres personnalités du théâtre