• Artistes & comédiens

    Luq HAMETT 

    HAMETT Luq

    Mise en scène Distribution Direction

    Né(e) le 01/04/1963

    Luq Hamet (parfois orthographié Hamett) est un acteur et directeur artistique français, né au Havre (Seine-Maritime). Très actif dans le doublage, surtout dans les années 1980 et 1990, il est notamment connu pour être entre autres la voix française régulière de Michael J. Fox3 dans la majorité de ses films (dont Marty McFly dans la trilogie "Retour vers le futur") et de Jason Priestley dans la plupart de ses séries télévisées et téléfilms... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Luq HAMETT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Luq HAMETT dans nos salles depuis son rôle dans Mafia et Sentiment joué au Théâtre Mélo d'Amélie à partir du 14/01/2010 :


    Spectacles - Luq HAMETT

    Prochainement Ciel ma belle-mère !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Ciel ma belle-mère !

    de Georges FEYDEAU

    18/01/22 - 30/04/22

    Un couple à trois désopilant, dans un Feydeau méconnu, jouissif et délirant. Un boulevard anti-morosité interprété par sept comédiens et un phoque !   Quand le...

    5
    Promo Le switch, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Le switch

    de Marc FAYET

    28/09/21 - 15/01/22

    Philippe a une femme et une maîtresse, jusque-là tout va bien…     Mais lassées du traitement qu’il leur accorde,elles décident de goûter aux plaisirs de l’autre. La femme veut...

    5
    Accouchement sous ex !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Accouchement sous ex !

    de ÉMILIE RIDART

    15/01/19 - 25/05/19

    Yolande, la fille de NAVARRO, qui a grandi avec la célèbre série de TF1, fête ses 40 ans sur scène au Théâtre Edgar !   Une Romance sous péridurale…    ...

    5
    C'est pourtant simple !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    C'est pourtant simple !

    de Sophie BRACHET

    02/10/18 - 13/01/19

    Un soir comme les autres chez Louise et Henri Bordier... A deux trois détails près :   Pourquoi la voisine, Madame Pinson, terrorisée à l’idée que Ruy Blas ait pu lui voler ses clés,...

    4
    A vos souhaits, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    A vos souhaits

    de Pierre CHESNOT

    12/07/18 - 25/08/18

    Suite au décès d'un richissime romancier à succès, le testament n'est pas encore ouvert qu'un événement inattendu plonge les héritiers avides dans une drôle de pagaille…  ...

    0
    La croisière ça use, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    La croisière ça use

    de Emmanuelle HAMET

    04/02/18 - 16/06/18

    Antoine, skipper, doit convoyer un voilier de Tanger à Ibiza. Afin de lier l’utile à l’agréable, il a passé une annonce pour partager la traversée avec 3 équipières. Embarquent...

    5
    Monsieur Nounou !, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Monsieur Nounou !

    de Georges FEYDEAU, Maurice DESVALLIERES

    06/06/17 - 30/07/17

    Les Veauluisant, récemment parents, ont décidé de renvoyer Justine, la nourrice, à cause de la légèreté de ses mœurs. Madame Veauluisant charge son mari, un député volage, de la remplacer, si possible par une bourguignonne, réputée pour la qualité...

    Le Schmilblick, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Le Schmilblick

    de Pierre DAC

    29/11/16 - 07/01/17

    Une coméde Loufoque d’après les textes de Pierre DAC Adaptation Jacques PESSIS. A Autrelieu, capitale d’Ailleurs, Le SCHMILBLICK est en panne. Du « Crado’s Palace » à la tombe de « Mordicus d’Athènes », le philosophe ivrogne grec, en passant par...

    0
    MON POTE EST UNE FEMME COMME LES AUTRES, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    MON POTE EST UNE FEMME COMME LES AUTRES

    de Anthony MICHINEAU

    05/07/16 - 30/07/16

    Maxime et Julien sont amis depuis toujours et partagent tout : le foot, les filles, les fêtes… Mais voilà que débarque chez Maxime une jolie inconnue qui prétend être Julien… Il se serait transformé en femme dans la nuit… Commence une aventure...

    4.33
    JEAN-YVES LAFESSE Pour de Vrai !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    JEAN-YVES LAFESSE Pour de Vrai !

    de Jean-Yves LAFESSE, Hervé LAMBERT, Morvan SALEZ

    09/01/16 - 02/07/16

    Après les ondes et le petit écran, notre imposteur francophone a décidé de brûler les planches ! L'humoriste doux-dingue, Breton d'origine et "détraqué" devant l'Éternel, a décidé de nous raconter sa vraie vie doublement remplie… Car partager son...

    5
    Marié à tout prix !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Marié à tout prix !

    de Nicolas HIRGAIR

    01/12/15 - 02/01/16

    Antoine est un célibataire endurci, criblé de dettes et légèrement looser ! Son grand-père veut bien lui léguer la totalité de l’héritage pour le tirer d’affaire, à la condition qu’il trouve une femme à épouser... dans les dix jours ! C’est alors...

    0
    La Famille est dans le Pré !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    La Famille est dans le Pré !

    de Franck LE HEN

    01/03/15 - 06/04/15

    Un chanteur pour midinettes retourne dans sa campagne natale afin d’échapper au stress de la capitale et surtout à la presse people. Accompagnée d’une starlette de la télé-réalité, qui ne peut pas passer inaperçue, il se réfugie auprès des femmes...

    0
    Mafia et Sentiment, Théâtre Mélo d'Amélie
    Théâtre Mélo d'Amélie

    Mafia et Sentiment

    de Luc CHAUMAR

    14/01/10 - 26/02/11

    Avouer à son meilleur ami qu'on est l'amant de sa fille... c'est très délicat. Mais quand c'est un parrain de la maffia... c'est très dangereux.

    0

    Filmographie - Luq HAMETT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2013 How I Met Your Mother Ralph Macchio (Ralph Macchio) (saison 8, épisode 22)
    2013 Les Experts (série télévisée) Jack Witten (saison 14, épisode 5)
    2011 Bag of Bones (mini-série) Marty (mini-série en 2 épisodes)
    2011 Face à face Paul
    2011 Haven (série télévisée 2011-2015) Chris Brody, maire de Haven (6 épisodes)
    2011 Psych Enquêteur malgré lui (2011)
    2010 Tous en slip ! Roussette et Denis Danger
    2010 Warehouse 13 (Directeur artistique ) voix secondaires diverses (saisons 1 à 4)
    2009 Earl (série télévisée) cousin Blake (saison 4, épisode 10)
    2008 Médium (série télévisée) Walter Paxton (3 épisodes)
    2007 Afro Samurai
    2007 FBI Portés disparus
    2007 Perdus dans la tempête l'adjoint (David Haysom)
    2006 Boston Justice (2006) Daniel Post (6 épisodes)
    2006 Ce que j'aime chez toi Charlie (saison 4, épisodes 5 et 6)
    2005 Les Quintuplés Steve Chase (saison 1, épisode 16)
    2005 Mes parrains sont magiques Cosmo
    2004 Albert est méchant de Hervé Palud le conseiller financier
    2004 Scrubs (2 épisodes)
    2004 Touche pas à mes filles Carter Tibbits (saison 1, épisode 20)
    2003 Jeremiah (série télévisée) Michael (saison 1, épisode 4)
    2003 Tais-toi ! de Francis Veber un employé du bureau de change 2
    2002 Avocats et Associés (épisode Bourreaux d'enfants)
    2002 Le Boulet de Alain Berbérian un infirmier
    2002 Le Pacte de Daniel Cottard André
    2002 Spin City Scott (saison 5, épisode 14)
    2002 Trois zéros de Fabien Onteniente le chef de rang
    2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir Josh (Kirk Cameron)
    2001 Le Placard de Francis Veber Moreau
    1998 Les Aventures de Skippy (série télévisée d'animation) Skippy
    1996 Spin City (1996-2001) Mike Flaherty (103 épisodes)
    1995 Iznogoud (série télévisée d'animation) le calife Haroun El Poussah
    1992 Eek ! Le Chat Eek
    1992 James Bond Junior James Bond junior
    1991 Captain N Kid Icarus
    1991 La Fête à la maison Steve Hale (Scott Weinger) (50 épisodes)
    1991 Les Contes de la crypte (série télévisée) le procureur, avocat de Lou Paloma (saison 3, épisode 3)
    1991 Myster Mask Megavolt, Liquidator et Taupinambour
    1991 Tarzan (série télévisée) Roger Talf (Sean Roberge) (64 épisodes)
    1990 Beverly Hills 90210 (1990-2000) Brandon Walsh (245 épisodes)
    1990 Les Moomins (série d'animation, 1990) Moomin
    1990 Les Tiny Toons Buster Bunny, Plucky Duck
    1990 Ranma ½ (série télévisée d'animation) Liste des personnages de Ranma ½#Ranma_Saotome_.28Ranma_Vincent_.7ERanko.7E.29/Ranma Vincent
    1989 Babar (série télévisée d'animation) François (épisode 15)
    1989 Popeye, Olive et Mimosa Mimosa
    1989 Super Mario Bros. (série télévisée d'animation) Toad
    1988 Les Voyageurs de l'infini le capitaine Jonathan Hays (Brian McNamara)
    1987 Sab Rider Fireball
    1986 L'Agence tous risques lui-même (Boy George) (saison 4, épisode 16)
    1986 Les Pierrafeu en culottes courtes Freddie
    1985 Emi magique Ronnie
    1985 Hôtel (série télévisée) Dave Kendall (Michael Spound)
    1985 Jeux de glaces (téléfilm)/Jeux de glaces Edgar Lawson (Tim Roth)
    1985 Les Mondes engloutis de Michel Gauthier
    1985 Mort d'un commis voyageur (téléfilm) Biff Loman (John Malkovich)
    1985 On se calme et on boit frais à Saint-Tropez de Max Pécas Patrice
    1984 Sherlock Holmes (série télévisée d'animation) le chef des enfants (épisode 7)
    1984 Tchaou et Grodo Rocky, Harry (épisode 6)
    1983 Biniky le dragon rose Pilapila, le perroquet
    1983 Le Sourire du dragon Presto
    1983 V (série télévisée) Elias Taylor (Michael Wright (acteur)/Michael Wright)
    1982 Albator 84 Johnny (épisodes 17 à 19)
    1982 Gigi (série télévisée d'animation) Kajira
    1982 K 2000 (série télévisée) Marc Phillips, le fils de la famille de cascadeurs (Adam Postil) (Saison 1 de K 2000#Épisode 5
    1982 L'Empire des Cinq Antoine
    1982 Sacrée Famille (1982-1989) Alex P. Keaton (171 épisodes)
    1979 Lady Oscar (série télévisée d'animation)/Lady Oscar Louis XVI (adolescent)
    1972 Mokku of the Oak Tree Jiminy Criquet
    1969 Judo Boy Roynito
    1966 Batman (série télévisée) Dick Grayson / Robin (DC Comics)/Robin (Burt Ward)
    0 Ambition fatale (2003) J. C. Peck
    0 Corky, un adolescent pas comme les autres Charles « Corky » Thacher (Chris Burke (acteur)/Chris Burke)
    0 Friends Drew (Michael DiMaggio)
    0 Intime Danger (2008) Nick
    0 Jason Priestley dans :
    0 Kirk (série télévisée) (Kirk Cameron)
    0 La Caverne de la rose d'or 3 (Kim Rossi Stuart)
    0 La Petite Maison dans la prairie Albert Quinn Ingalls (Matthew Laborteaux) ()
    0 Larry et son nombril (2011) Michael J. Fox (saison 8, épisode 10)
    0 Luna (téléfilm/Luna (2008) Ted Jeffries
    0 Michael J. Fox dans
    0 Passions sous la neige (2006) Warren
    0 Qui veut m'épouser ? (2005) Ryan Banks
    0 Rescue Me Les Héros du 11 septembre (2009)
    0 Termination Point (2007) Caleb Smith
    0 The Good Wife (2010-2016) Louis Canning (26 épisodes)
    0 Twin Peaks (série télévisée) Leo Johnson (Eric DaRe) (en remplacement de Thierry Ragueneau)
    0 Un bébé à la maison (John Walcutt)
    0 Un coupable tout désigné (Jeff Clarke)
    0 Une famille dans la tempête (2009) Robert

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre