• Artistes & comédiens

    Alain DELON 

    DELON Alain

    Crédit photo : Georges Biard

    Mise en scène Distribution

    Né(e) le 08/11/1935

    Alain Delon, né le 8 novembre 1935 à Sceaux (Hauts-de-Seine), est un acteur et homme d'affaires français ; il a également la nationalité suisse depuis 1999. Il a aussi été producteur et a réalisé deux films. Ayant commencé à faire du cinéma à l'âge de 22 ans, il est l'un des acteurs les plus populaires du cinéma français avec entre autres Louis de Funès et Jean-Paul Belmondo et a attiré dans les salles 135 millions de spectateurs. Nombre de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Alain DELON

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alain DELON dans nos salles depuis son rôle dans Love Letters joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 07/11/2008 :


    Spectacles - Alain DELON

    Une Journée Ordinaire, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Une Journée Ordinaire

    de Eric ASSOUS

    21/01/11 - 09/04/11

    Entre un père et une fille, la séparation est inéluctable. Un jour elle part avec un autre, il faut l’accepter, faire bonne figure. Pas facile de donner à un inconnu ce qu’on a de plus précieux.

    5
    Love Letters, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Love Letters

    de Albert Ramsdell GURNEY

    07/11/08 - 28/11/08

    Phrases griffonnées sur des coins de cahier d’écolier, lettres d’amour d’adolescents, appels au secours d’adultes en proie au cours journalier des événements : Alexa et Thomas relisent les lettres qu’ils se sont écrites tout au long de leur vie....

    0

    Filmographie - Alain DELON

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2011 Belmondo, itinéraire... de Vincent Perrot et Jeff Domenech (documentaire) Lui-même
    2011 L'Occupation intime d'Isabelle Clarke (documentaire) Narration
    2010 Un mari de trop (téléfilm) de Louis Choquette Maître Maxime de Rougemont
    2004 Frank Riva de Patrick Jamain (série TV, saison 2) Frank Riva
    2003 Frank Riva de Patrick Jamain (série TV, saison 1) Frank Riva
    2003 Le Lion (téléfilm) de José Pinheiro John Bullit
    2002 Fabio Montale (série télévisée) de José Pinheiro Fabio Montale
    1988 Cinéma (téléfilm) de Philippe Lefebvre Julien Manda
    1978 Le Bel Indifférent (film) de Marion Sarraut
    1962 Le Chien (téléfilm) de François Chalais

    Autres personnalités du théâtre