• Artistes & comédiens

    Claudia TAGBO 

    TAGBO Claudia

    Crédit photo : Vinch

    Auteur Distribution Acteurs

    Né(e) le 14/06/1973

    Claudia Tagbo est née à Abidjan en Côte d'Ivoire en 1973 et grandit à Chanac, en Lozère où elle arrive à l'âge de 13 ans pour y vivre deux ans avant de partir à Alès dans le Gard jusqu'à ses 18 ans. Elle se découvre dès son plus jeune âge une passion pour l’art en général et pour le théâtre en particulier. Après l’obtention d'un BEP en comptabilité, au sein du Lycée J.B. Dumas d'Alès, elle échoue pour entrer au Conservatoire de Montpellier.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Claudia TAGBO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claudia TAGBO dans nos salles depuis son rôle dans Crazy. Claudia Tagbo joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/09/2011 :


    Spectacles - Claudia TAGBO

    AMIS, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    AMIS

    de Amanda STHERS, David FOENKINOS

    03/03/20 - 12/03/20

    Comment trouver l'ami parfait! en se connectant sur AMITIC, la version amicale de MEETIC. Pierre, banquier parisien voit un jour débarquer dans sa vie Serge MARRON, qui se prétend être son meilleur ami ! Contre toute...

    3.43
    LUCKY - Claudia TAGBO, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    LUCKY - Claudia TAGBO

    25/10/18 - 27/12/18

     « Chanceuse » c’est ce que se dit Claudia Tagbo à l’idée de retrouver son public pour son deuxième spectacle. Pour ce nouvel opus, Claudia nous invite à la réflexion et aux...

    0
    Claudia Tagbo LUCKY, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Claudia Tagbo LUCKY

    de Claudia TAGBO

    06/01/17 - 07/05/17

    « Lucky », « chanceuse » c’est ce que se dit Claudia Tagbo à l’idée de retrouver son public pour son deuxième spectacle. Pour ce nouvel opus, Claudia nous invite à la réflexion et aux rires, la maturité n’a pas effacé la folie. Soufflant le chaud...

    0
    Claudia Tagbo, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Claudia Tagbo

    29/01/15 - 01/02/15

    Rieuse, autoritaire mais avant tout charmeuse, elle incarne avec ses formes généreuses la femme libérée et indépendante du XXI siècle... Un sprint d'une heure fait d'humour, de danse et de chant durant lequel Claudia déploie une énergie inégalée....

    0
    Crazy. Claudia Tagbo, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Crazy. Claudia Tagbo

    de Claudia TAGBO

    18/09/11 - 25/12/11

    Rieuse, autoritaire mais avant tout charmeuse, elle incarne avec ses formes généreuses la femme libérée et indépendante du 21ème siècle. Un sprint fait d'humour, de danse et de chant durant lequel Claudia déploie une énergie inégalée. Un vrai show...

    0
    AMIS, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    AMIS

    de Amanda STHERS, David FOENKINOS

    -

    Comment trouver l'ami parfait! en se connectant sur AMITIC, la version amicale de MEETIC. Pierre, banquier parisien voit un jour débarquer dans sa vie Serge MARRON, qui se prétend être son meilleur ami ! Contre toute...

    0

    Filmographie - Claudia TAGBO

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Le Temps des égarés de Virginie Sauveur Sira Diabate
    2017 Holly Weed (série OCS) de Laurent de Vismes Sylvia
    2017 La Dream' Company (émission de TF1)
    2015 Merci pour tout, Charles d'Ernesto Oña Bommart
    2015 Nos chers voisins fêtent la nouvelle année (TV) L'attributrice de bourses
    2015 Presque parfaites (mini-série) de Gabriel Julien-Laferrière Julia
    2014 WorkinGirls, la grande évasion de Sylvain Fusée matonne de la prison
    2013 C'est la crise ! d'Anne Roumanoff Claudia
    2013 Lanester (série télévisée) de Franck Mancuso Léonie Saint-Martin
    2013 Manipulations (téléfilm) de Laurent Herbiet Laura Silvano
    2012 Les Parisiennes (série télévisée) de Frédy Busso
    2011 C'est la crise de David Freymond Claudia
    2011 Camping Paradis de Jean-Marc Thérin (saison 2, épisode 4) Sœur Constance
    2011 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel La directrice de la crèche
    2011 Crapuleuses de Magaly Richard-Serrano
    2011 Le Client (téléfilm) d'Arnauld Mercadier Falco
    2011 United colors of Jean-Luc de Jérôme L'Hotsky Lydie
    2010 À vos caisses de Pierre Isoard Arsène
    2010 Au bas de l'échelle d'Arnauld Mercadier Stephe
    2009 Inside Jamel Comedy Club d'Olivier Braumstein Elle-même
    2009 La Vénitienne (téléfilm) de Saara Saarela Lieutenant Maguy
    2008 Boulevard du Palais (série télévisée) de Christian Bonnet (réalisateur)/Christian Bonnet Wakalo
    2008 Tongs et Paréo (série télévisée) de Philippe Giangreco Noémie
    2007 Sexe, Gombo et Beurre salé de Haroun Mahamat Saleh Bintou
    2006 Le Tuteur (série télévisée) d'Édouard Molinaro La sage-femme
    2005 R.I.S Police scientifique de Laurence Katrian Martine Forest
    2004 Ma meilleure amie (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Bertine
    2004 PJ de Gérard Vergez (épisode 81)
    2003 Fatou, l'espoir de Daniel Vigne Hawa
    2003 Zoom - Premiers Pas de Paolo Barzman
    2001 Fatou la Malienne de Daniel Vigne Hawa

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre