• Artistes & comédiens

    Patrick MESSE 

    Résumé de la carrière - Patrick MESSE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Patrick MESSE dans nos salles depuis son rôle dans Champagne, pour tout le monde joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 31/10/2007 :


    Spectacles - Patrick MESSE

    Champagne, pour tout le monde , Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Champagne, pour tout le monde

    de Serge SEROUT

    31/10/07 - 06/01/08

    « Cent minutes ! Pas une de plus ! Voilà ce qu'il reste à un directeur de théâtre pour sauver son entreprise ! Cent minutes et les huissiers sont là ! Cent minutes délirantes, décapantes, hilarantes ! »

    0

    Filmographie - Patrick MESSE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Fear The Walking Dead Otto (Dayton Callie)
    2015 L'Enfant de Buchenwald Robert Kluttig (Robert Gallinowski)
    2015 Gotham (série télévisée) Nathaniel Barnes (Michael Chiklis)
    2014 Félix et les Loups de Philippe Sisbane
    2014 House of Cards (série télévisée) Raymond Tusk (15 épisodes)
    2014 The Driver (mini-série) Amjad (Harish Patel)
    2012 Le bodyguard de l'amour Thompson (Gregory Harrison)
    2012 Le Trône de fer (série télévisée) Yoren (Francis Magee)
    2009 La Vengeance d'une sœur Jim (Paul Whitney)
    2007 Dr House Dr. Obyedkov (Kurtwood Smith)
    2005 Deadwood (série télévisée) George Hearst (13 épisodes)
    2005 Dr House Mark Adams (Kurt Fuller)
    2005 New York, cour de justice (saison 1, épisode 1) Kurt Lascher (Tony Bill)
    2002 Blanche de Bernie Bonvoisin
    1999 Batman, la relève Bruce Wayne (Kevin Conroy)
    1996 Nash Bridges Joe Dominguez (Cheech Marin)
    1995 La Vie à tout prix . Dennis Hancock (Vondie Curtis-Hall)
    1994 Cadfael (série télévisée) Sergent Will Warden (Albie Woodington)
    1993 Dingue de toi Ira Buckman (John Pankow)
    1991 James Bond Junior Dr No, Capitaine Plancq et Le Docteur Dérangé
    1986 Juliette je t'aime M.Paul
    1983 Maria Chapdelaine de Gilles Carle
    1983 Marie Pervenche, saison 1, épisode 3 Le mystère de la malle sanglante (Monsieur Potréou)
    1980 Docteur Teyran de Jean Chapot
    1979 Arrête de ramer, t'attaques la falaise ! / Qu'il est joli garçon l'assassin de papa de Michel Caputo

    Autres personnalités du théâtre