• Artistes & comédiens

    Elisabeth BOURGINE 

    Résumé de la carrière - Elisabeth BOURGINE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Elisabeth BOURGINE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Dîner entre amis joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 09/04/2008 :


    Spectacles - Elisabeth BOURGINE

    Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Dîner entre amis

    de Donald MARGULIES

    09/04/08 - 20/07/08

    Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

    0

    Filmographie - Elisabeth BOURGINE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2015 Le Vagabond de la Baie de Somme de Claude-Michel Rome (téléfilm)
    2015 À Vendre (court métrage) de Cécile Fraboul
    2014 Le Maillot Jaune (court métrage) de Jacques Jousseaume
    2014 Meurtres au paradis (Saison 4) pour France Télévision et BBC
    2013 Meurtres au paradis (Saison 3) pour France Télévision et BBC
    2012 Enquêtes réservées épisode 33 de Bénédicte Delmas (téléfilm)
    2012 Meurtres au paradis (Saison 2) pour France Télévision et BBC
    2012 Joséphine, ange gardien épisode 66 de Jean-Marc Seban (téléfilm)
    2011 Flics saison 2 épisodes 5,7 et 8 de Thierry Petit (téléfilms)
    2011 Meurtres au paradis (Saison 1) pour France Télévision et BBC
    2010 Camping Paradis (Série TV - saison1, épisode 6)
    2009 Streamfield, les carnets noirs de Jean-Luc Miesch
    2008 Louis la brocante (Série TV épisode 31)
    2006 Navarro (Série TV saison 18 - épisode 6) L'Âme En Vrac
    2006 Mon meilleur ami de Patrice Leconte
    2005 Sauveur Giordano
    2005 Julie Lescaut, épisode 6 saison 14, Une affaire jugée de Daniel Janneau
    2004 Au Cœur du volcan (téléfilm Navarro) de Philippe Davin
    2003 Roméo et Juliette (téléfilm Fred et son orchestre III) de Michaëla Watteaux
    2003 Commissaire Moulin (épisode La Promesse) d'Eric Summer
    2002 Le Secret de Laure (téléfilm Fred et son orchestre II) de Michaëla Watteaux
    2002 (téléfilm Une Ferrari pour deux) de Charlotte Brandström
    2001 Des nouvelles des enfants (téléfilm) de Daniel Janneau
    2001 Fred et son orchestre (téléfilm) de Michaëla Watteaux
    2000 Des Parents pas comme les autres (téléfilm) de Laurence Katrian
    2000 Le Secret d'Alice (téléfilm Le Monde à l'envers (téléfilm)/Le Monde à l'envers III) de Charlotte Brandström
    2000 Marine (téléfilm La Vie devant nous (série télévisée)/La Vie devant nous ) d'Olivier Guignard
    1999 Du Jour au lendemain (téléfilm) de Bruno Herbulot
    1999 Cavalcade (téléfilm) de Daniel Janneau
    1998 Le monde à l'envers (téléfilm) de Charlotte Brandström
    1998 Le Monde à l'envers II (téléfilm) de Charlotte Brandström
    1998 Fin de peine (téléfilm Au Cœur de la loi) de Denis Malleval
    1998 Passeur d'enfants à la Nouvelle-Orléans (téléfilm Passeur d'enfants) de Franck Apprédéris
    1997 Un Père en plus (téléfilm) de Didier Albert
    1997 La Nuit des hulottes (téléfilm) de Michaëla Watteaux d'après Gilbert Bordes
    1997 Le démon de midi (téléfilm Cassidi et Cassidi ) de Joël Santoni
    1996 La Taupe (téléfilm) de Françoise Decaux Thomelet
    1996 Une Femme contre l'ordre (téléfilm) de Didier Albert
    1996 Barrage sur l'Orénoque (téléfilm) de Juan Luis Buñuel
    1996 Les Anneaux de la gloire - Marathon-Athènes 1896 (téléfilm) de Jean-Luc Miesch
    1996 Le Prix de la liberté (téléfilm Cassidi et Cassidi ) de Joël Santoni
    1994 Le Trajet de la foudre - (téléfilm Le Charme brumeux du crime) de Jacques Bourton d'après Stanislas-André Steeman
    1994 Le Grand Blanc de Lambaréné de Bassek Ba Kobhio
    1993 Un otage de trop (téléfilm) de Philippe Galland
    1993 Le Garçon qui ne dormait pas (téléfilm) de Michael Perrotta
    1993 Abus de confiance (téléfilm) de Bernard Villiot
    1992 Un cœur en hiver de Claude Sautet
    1991 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne d'après Lucie Aubrac
    1988 La Couleur du vent de Pierre Granier-Deferre
    1987 Noyade interdite de Pierre Granier-Deferre
    1986 Cours privé de Pierre Granier-Deferre
    1985 La Griffe du destin (téléfilm, Sins) de Douglas Hickox
    1984 Le Soleil se lève aussi (téléfilm) avec Jane Seymour
    1984 La Septième cible de Claude Pinoteau
    1984 Pas de vieux os (téléfilm Série noire) de Gérard Mordillat
    1984 Comme les doigts de la main (Court métrage) d'Éric Rochant
    1984 Abandons (Court métrage) de Pierre-Jean de San Bartholomé
    1983 Vive la sociale ! de Gérard Mordillat
    1982 Lourde gueuse (téléfilm De Bien étranges affaires) de Jean-Luc Miesch
    1981 Room service (Court métrage) de Boris Bergman
    1981 Nestor Burma, détective de choc de Jean-Luc Miesch d'après Léo Malet
    1981 Grenouilles d'Adolfo Arrieta
    1980 Le Marchand de sable (téléfilm Histoires étranges ) de Pierre Badel
    1980 L'Épave (téléfilm L'Inspecteur mène l'enquête) de Luc Godevais
    1978 Jean-Christophe (téléfilm) de François Villiers
    1977 Le Loup blanc (téléfilm) de Jean-Pierre Decourt d'après Paul Féval
    1976 Les Rebelles
    1976 Madame G. (téléfilm) de Jean-Luc Miesch

    Autres personnalités du théâtre