• Artistes & comédiens

    Vincent PEREZ 

    PEREZ Vincent

    Crédit photo : Georges Biard

    Mise en scène Distribution

    Né(e) le 10/06/1964

    Vincent Perez, né à Lausanne, est un acteur et réalisateur suisse.

    Né en Suisse à Lausanne, Vincent Perez (à l'état-civil Vicente Perez) est le deuxième des trois enfants d'Antonio Perez Alberola, d'origine espagnole, qui a immigré en France pour venir travailler dans l'import-export et d'Arnoldine Bush, d'origine allemande, née le 30 juin 1939 à Bonn. Son grand-père paternel Antonio Perez Picot a été fusillé par les franquistes en 1939.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Vincent PEREZ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vincent PEREZ dans nos salles depuis son rôle dans Le Temps qui passe joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 10/03/2011 :


    Spectacles - Vincent PEREZ

    Le Temps qui passe, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Le Temps qui passe

    de Karine SILLA-PEREZ

    10/03/11 - 30/04/11

    Une femme cherche son père inconnu depuis l'enfance. Dotée d'une hypermnésie, elle a la mémoire de tout, sauf de son père. Un soir d'orage elle fait une démarche chez un homme "spécialiste des abandons".

    0

    Filmographie - Vincent PEREZ

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Dalida de Lisa Azuelos (Eddie Barclay)
    2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch (Le comte)
    2017 D'après une histoire vraie de Roman Polanski
    2016 Seul dans Berlin (Alone in Berlin / Jeder stirbt für sich allein)
    2015 The Price of Desire de Mary McGuckian (Le Corbusier)
    2014 Disparus (téléfilm) de Thierry Binisti (Lieutenant Marchelier)
    2013 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche (Jean-Marc)
    2013 Puppylove de Delphine Lehericey (Christian)
    2013 Le jeu des 7 Familles - épisode Un chien de ma chienne de Fabien Gorgeart
    2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar (Richard)
    2012 Ce que le jour doit à la nuit d'Alexandre Arcady (Rucillio)
    2012 Les Lignes de Wellington de Raoul Ruiz et Valeria Sarmiento (L'évêque)
    2011 Un baiser papillon de Karine Silla (Louis)
    2011 Monsieur Papa de Kad Merad (Jean-Laurent)
    2010 Retour aux sources (émission de télévision), documentaire
    2010 Trahie ! de Charlotte Brandström (Paul)
    2007 Si j’étais toi
    2002 Peau d'ange
    1999 Rien dire (court métrage)
    1992 L'Échange (court métrage)

    Autres personnalités du théâtre