• Artistes & comédiens

    Marc SAEZ 

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 25/11/1967

    Marc Saez est un comédien français né à Marseille. Diplômé du conservatoire de Marseille qu'il tente tout d'abord en candidat libre, il est engagé par le réalisateur Philippe Carrese pour jouer dans ses deux téléfilms : "La Guerre des Rocks" et "Joseph Conrad, le radjah des mers". Après avoir participé à plusieurs radios locales à Marseille, il monte à Paris où il connaît des débuts difficiles, avant de tourner dans "Le Grand Pardon 2"... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marc SAEZ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marc SAEZ dans nos salles depuis son rôle dans Amour, Gore et Beauté joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 07/04/2009 :


    • Pièces jouées

      1

    • Pièces mises en scène

      1

    • Représentations

      73

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Comédie de Paris

    Spectacles - Marc SAEZ

    Amour, Gore et Beauté, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Amour, Gore et Beauté

    de Marc SAEZ

    07/04/09 - 12/07/09

    Un théâtre sur lequel plane une Malédiction. Une troupe décide malgré tout d'y jouer un soap, copie conforme des séries américaines à l'eau de rose. Mais le lieu a une âme et la malédiction semble vouloir refaire surface, créant alors bien des...

    0

    Filmographie - Marc SAEZ

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2012 Interview with a Zombie (court-métrage) d'Olivier Chateau Zombie
    2012 Joséphine, ange gardien (1 épisode) Louis
    2011 After Fall, Winter de Michael Schaeffer
    2011 Borgia (série télévisée) de Christoph Schrewe Pierre d'Archambaud
    2010 Suivez la flèche de Marc Saez (auteur et producteur, court-métrage)
    2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot Raphaël Cassany
    2010 Affaires étrangères (série télévisée) épisode Calderon
    2009 Ce jour-là, tout a changé, épisode Jean Louis de Nogaret de La Valette/Duc d'Epernon
    2008 Versailles, le rêve d'un roi de Thierry Binisti Premier valet
    2008 Sœur Thérèse.com, épisode Franck Dardin
    2005 Les Cordier, juge et flic, épisode Avocat Marchand
    2005 Léa Parker, épisode Justin Heller
    2005 Quai numéro un, épisode Beaume
    2002 H (série télévisée) épisode Le sommelier
    2002 L'Amour interdit (téléfilm) Monsieur Prado
    2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus le réceptionniste
    1999 Pascal et la vieille dame (court-métrage)de Wilfried Hureau Pascal
    1999 Dossier disparus (1 épisode) Cédric
    1998 Les Boys 2 de Louis Saia Gérard
    1998 Telle mère, telle fille (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Le chef cuisinier
    1996 Flairs ennemis de Robin Davis
    1996 Aventures Caraïbes de Paolo Barzman Fernando
    1995 Femme de passions de Bob Swaim Didier
    1994 Parfum de meurtre de Bob Swaim Clerk
    1994 Julie Lescaut, épisode
    1994 Un crime de guerre de Michel Wyn
    1994 Extrême Limite J.P
    1993 Le Nombril du monde d'Ariel Zeitoun Roland Boccara
    1993 Rocca, vous vous souvenez de moi ? de Paul Planchon
    1992 Le Cerf-volant (téléfilm) de Jean-Paul Roux
    1991 Cavale (téléfilm) de Serge Meynard
    1991 Le Gang des tractions de Josée Dayan
    1990 Joseph Conrad, le radjah des mers de Philippe Carrese
    1989 Plagiat et Meurtre de Bernard Queysanne
    1987 La Guerre des Rocks de Philippe Carrese
    1982 Le Grand Pardon 2 d'Alexandre Arcady Mike Spada

    Autres personnalités du théâtre