• Artistes & comédiens

    Loup-Denis ELION 

    ELION Loup-Denis

    Crédit photo : Globetrotteur17

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 09/09/1979

    Loup-Denis Elion est un acteur et chanteur (ténor) français, né le 9 septembre 1979 à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine). Il est connu notamment pour le rôle de Cédric dans la série télévisée Scènes de ménages. Loup-Denis Elion a suivi une formation au cours Florent. Il fait partie du groupe d'humoristes "Le Comité de la Claque", qui acquiert une notoriété sur l'Internet pour ses fausses publicités mais surtout ses parodies de films. Dans le... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Loup-Denis ELION

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Loup-Denis ELION dans nos salles depuis son rôle dans Open Space joué au Théâtre de Paris à partir du 05/05/2015 :


    Spectacles - Loup-Denis ELION

    ALORS ON S'AIME !, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    ALORS ON S'AIME !

    de Flavia COSTE

    20/09/18 - 06/01/19

    Max  est à bout. Une fois de plus, alors qu’il rentre du travail épuisé à 22h, il trouve le frigo vide et  Charlotte  en train d’essayer de nouveaux talons. Au cours d’une...

    4.71
    Open Space, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Open Space

    de Mathilda MAY

    05/05/15 - 12/07/15

    Six employés, trois hommes et trois femmes, de ce qui pourrait être une petite compagnie d’assurance, se supportent et s’insupportent le temps d’une journée. Il y a d’abord le doyen de la boîte, oublié pour cause de mise au placard. Puis, la jolie...

    5

    Filmographie - Loup-Denis ELION

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Bienvenue à Nimbao de Philippe Lefebvre
    2017 Les Aventures de Capitaine Superslip
    2016 La Folle Soirée du Palmashow 3
    2015 Envers et contre tous (téléfilm) de Thierry Binisti
    2015 Mes chers disparus de Stéphane Kappes
    2013 Les Mains de Roxana de Philippe Setbon
    2012 Yes We Can (téléfilm) d'Olivier Abbou
    2011 À la maison pour Noël de Christian Merret-Palmair
    2011 La Caverne
    2011 Le Ciné du Comité
    2011 Le Comité de la Claque, Milk Shake TV
    2009 Nous ne sommes pas des saints de Nicolas Ragni
    2009 Scènes de ménages
    2008 Les vieux sont nerveux de Thierry Boscheron
    2006 Femmes de loi , épisode Protection mortelle (6.1)

    Photos

    Autres personnalités du théâtre