Paris
Artistes & comédiens

TITOFF 

TITOFF

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 18/07/1972

Titoff, de son vrai nom Christophe Junca, est un humoriste et comédien français né à Marseille. Gérard Junca, peintre marseillais entrepreneur en bâtiment et Aline Junca (pied-noir née à Oran) coiffeuse puis femme au foyer, donnent naissance à Laurent en 1968 puis à Christophe en 1972. Dans son enfance, Christophe se destine à devenir gardien de but, il joue dans le centre de formation du club de Martigues, mais sans grand résultat. Il décide... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - TITOFF

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste TITOFF dans nos salles depuis son rôle dans Open Bed* (* A lit ouvert) joué au Théâtre des Bouffes Parisiens à partir du 12/02/2008 :


Spectacles - TITOFF

AMOUREUX, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

AMOUREUX

4.75

de TITOFF, Amélie BORGESE

Tout les rassemble et pourtant... 20 ans les séparent !   Titoff et Roxane, duo explosif, viennent mettre un grand coup de pied aux idées reçues autour de la différence d’âge au sein du...
INSÉPARABLES, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

INSÉPARABLES

4

de Laurent JUNCA

« Inséparables »... Ou comment se séparer quand on s’est aimé très fort et que l’on doit cohabiter dans le même appartement. « Inséparables »... Ou comment réussir une séparation amoureuse quand sa mère s’en mêle, quand les réseaux sociaux...
Titoff 15 ans de scène, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Titoff 15 ans de scène

0

de TITOFF, Laurent JUNQUA

Il y a 15 ans, c'est en pionnier du stand-up que Titoff débarquait sur les planches parisiennes, avec pour alliés son jean, son tee-shirt noir, ses baskets, ses cheveux en bataille et un paquet de chips, parce que les chips c’est pas bon.. mais...
Titoff, Déjà de retour, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Titoff, Déjà de retour

0

de TITOFF, Laurent JUNCA

Après cinq ans sans rien faire, Titoff est remonté sur les planches, pari gagné, le public lui a offert un accueil chaleureux lors de sa tournée en province et à Paris ! Mais Titoff n’est jamais Fatigué, il persiste et signe avec le Splendid et...
Open Bed* (* A lit ouvert), Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

Open Bed* (* A lit ouvert)

0

de David SERRANO

Deux jeunes couples vont tourner autour du lit pendant une heure trente de rire, d'amour, de chansons et de sexe, avant de comprendre que leur amitié est encore plus partagée qu'ils ne l'imaginent.... Un succès espagnol adapté par LAURENT...

Filmographie - TITOFF

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Faut pas Abuser présenté par Julien Courbet
2015 Joséphine, ange gardien, Tous au zoo
2015 La grande soirée des parodies TV Les moments forts de l'émission avec Cyril Hanouna
2014 La Grande Soirée du Rire coprésentation avec Virginie Guilhaume
2014 L'Émission pour tous, présentée par Laurent Ruquier
2014 Nos chers voisins fête des voisins
2014 Les Grosses Têtes sur RTL
2013 Vive la colo! (saison 2) de Stéphane Clavier Loïc
2013 Saison 4 de Danse avec les stars, accompagné de la danseuse Silvia
2012 Vive la colo! de Didier Le Pêcheur et Dominique Ladoge Loïc
2012 Nos chers voisins fêtent Noël Thomas, le frère de Karine et petit ami éphémère de Chloé, pompier
2012 Vendredi tout est permis, présenté par Arthur (animateur)/Arthur
2009 Vive les vacances ! de Stéphane Kappes
2007 Gomez vs Tavarès de Gilles Paquet-Brenner et Cyril Sebas Lieutenant Maxime « Max » Tavarès
2007 Tous à l'Ouest, film d'animation d'Olivier Jean Marie voix de Monsieur Pierre
2005 Cavalcade de Steve Suissa Léo
2005 Convivium, court métrage de Michaël Nakache Quentin
2004 L'Incruste d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius Paul
2003 Gomez et Tavarès de Gilles Paquet-Brenner Lieutenant Maxime « Max » Tavarès
2003 Rencontre avec le dragon d'Hélène Angel Hugues de Pertuys
2001 Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner Sébastien
2000 Comme un aimant d'Akhenaton (rappeur) et Kamel Saleh Santino
1997 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian (figuration)

Autres personnalités du théâtre