• Artistes & comédiens

    TITOFF 

    TITOFF

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Distribution

    Né(e) le 18/07/1972

    Titoff, de son vrai nom Christophe Junca, est un humoriste et comédien français né à Marseille. Gérard Junca, peintre marseillais entrepreneur en bâtiment et Aline Junca (pied-noir née à Oran) coiffeuse puis femme au foyer, donnent naissance à Laurent en 1968 puis à Christophe en 1972. Dans son enfance, Christophe se destine à devenir gardien de but, il joue dans le centre de formation du club de Martigues, mais sans grand résultat. Il décide... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - TITOFF

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste TITOFF dans nos salles depuis son rôle dans Open Bed* (* A lit ouvert) joué au Théâtre des Bouffes Parisiens à partir du 12/02/2008 :


    Spectacles - TITOFF

    AMOUREUX, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    AMOUREUX

    de TITOFF, Amélie BORGESE

    03/10/19 - 24/11/19

    Tout les rassemble et pourtant... 20 ans les séparent !   Titoff et Roxane, duo explosif, viennent mettre un grand coup de pied aux idées reçues autour de la différence d’âge au sein du...

    4.75
    INSÉPARABLES, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    INSÉPARABLES

    de Laurent JUNCA

    31/01/17 - 02/04/17

    « Inséparables »... Ou comment se séparer quand on s’est aimé très fort et que l’on doit cohabiter dans le même appartement. « Inséparables »... Ou comment réussir une séparation amoureuse quand sa mère s’en mêle, quand les réseaux sociaux...

    4
    Titoff 15 ans de scène, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Titoff 15 ans de scène

    de TITOFF, Laurent JUNQUA

    04/12/14 - 21/12/14

    Il y a 15 ans, c'est en pionnier du stand-up que Titoff débarquait sur les planches parisiennes, avec pour alliés son jean, son tee-shirt noir, ses baskets, ses cheveux en bataille et un paquet de chips, parce que les chips c’est pas bon.. mais...

    0
    Titoff, Déjà de retour, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Titoff, Déjà de retour

    de TITOFF, Laurent JUNCA

    12/09/12 - 29/12/12

    Après cinq ans sans rien faire, Titoff est remonté sur les planches, pari gagné, le public lui a offert un accueil chaleureux lors de sa tournée en province et à Paris ! Mais Titoff n’est jamais Fatigué, il persiste et signe avec le Splendid et...

    0
    Open Bed* (* A lit ouvert), Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Open Bed* (* A lit ouvert)

    de David SERRANO

    12/02/08 - 14/06/08

    Deux jeunes couples vont tourner autour du lit pendant une heure trente de rire, d'amour, de chansons et de sexe, avant de comprendre que leur amitié est encore plus partagée qu'ils ne l'imaginent.... Un succès espagnol adapté par LAURENT...

    0

    Filmographie - TITOFF

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Faut pas Abuser présenté par Julien Courbet
    2015 Joséphine, ange gardien, Tous au zoo
    2015 La grande soirée des parodies TV Les moments forts de l'émission avec Cyril Hanouna
    2014 La Grande Soirée du Rire coprésentation avec Virginie Guilhaume
    2014 L'Émission pour tous, présentée par Laurent Ruquier
    2014 Nos chers voisins fête des voisins
    2014 Les Grosses Têtes sur RTL
    2013 Vive la colo! (saison 2) de Stéphane Clavier Loïc
    2013 Saison 4 de Danse avec les stars, accompagné de la danseuse Silvia
    2012 Vive la colo! de Didier Le Pêcheur et Dominique Ladoge Loïc
    2012 Nos chers voisins fêtent Noël Thomas, le frère de Karine et petit ami éphémère de Chloé, pompier
    2012 Vendredi tout est permis, présenté par Arthur (animateur)/Arthur
    2009 Vive les vacances ! de Stéphane Kappes
    2007 Gomez vs Tavarès de Gilles Paquet-Brenner et Cyril Sebas Lieutenant Maxime « Max » Tavarès
    2007 Tous à l'Ouest, film d'animation d'Olivier Jean Marie voix de Monsieur Pierre
    2005 Cavalcade de Steve Suissa Léo
    2005 Convivium, court métrage de Michaël Nakache Quentin
    2004 L'Incruste d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius Paul
    2003 Gomez et Tavarès de Gilles Paquet-Brenner Lieutenant Maxime « Max » Tavarès
    2003 Rencontre avec le dragon d'Hélène Angel Hugues de Pertuys
    2001 Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner Sébastien
    2000 Comme un aimant d'Akhenaton (rappeur) et Kamel Saleh Santino
    1997 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian (figuration)

    Autres personnalités du théâtre