Paris
Artistes & comédiens

Régis LASPALES 

LASPALES Régis

Crédit photo : Candy Hector

Né(e) le 25/02/1957

Régis Laspalès, né le 25 février 1957 à Paris (14e arr.) est un humoriste et comédien français.
Il est notamment connu pour son duo comique Chevallier et Laspalès, aux côtés de Philippe Chevallier. En 1981, Chevallier et Laspalès créent un premier spectacle : Pas de fantaisie dans l'orangeade. Ils sont ensuite repérés par Philippe Bouvard et font leurs débuts télévisuels à partir de 1982 dans le Théâtre de Bouvard sur Antenne 2. Ils... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Régis LASPALES

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Régis LASPALES dans nos salles depuis son rôle dans Le Banc joué au Théâtre Montparnasse à partir du 27/03/2008 :


Spectacles - Régis LASPALES

La famille et le potager, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

La famille et le potager

4.29

de Bob MARTET

Marie et Denis (M.A Chazel et R. Laspalès) s’aiment depuis quarante ans. C’est beau… Mais grâce à leur fils Tom, ça va bouger. Il a fait une boulette. Une de celles qui peuvent changer les cinquante...
Le plus beau dans tout ça, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Le plus beau dans tout ça

3

de Laurent RUQUIER

Octave (Régis Laspalès) est attachant, drôle et cultivé. Matt est beau, charmeur et sûr de lui. Tout les oppose, ce qui promet un duel hilarant et féroce. Mais tous deux désirent la même chose...
Fric-Frac, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Fric-Frac

2.88

de EDOUARD BOURDET

L’homme de Loulou est en prison et il a besoin d’oseille, de beaucoup de pognon. Loulou sa p’tite veut lui en trouver. Marcel employé de bijouterie est amoureux de Loulou. Loulou va se servir du naïf Marcel pour...
A droite à gauche, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

A droite à gauche

4.75

de Laurent RUQUIER

Succès, Prolongation ! Ne ratez pas le succès de la rentrée théâtrale ! Attention, DERNIERES représentations! Ne ratez pas la comédie de l’année ! Après le triomphe de Je Préfère qu’on reste amis, découvrez la nouvelle comédie de Laurent...
A DROITE A GAUCHE, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

A DROITE A GAUCHE

4.75

de Laurent RUQUIER

Comment peut-on être un acteur riche, célèbre et être de gauche ? C’est ce que se demandent la plupart des gens de droite. Comment peut-on être ouvrier chauffagiste et voter à droite ? C’est ce que pensent la plupart des gens de gauche. A quelques...
Chevallier & Laspalès - Vous reprendrez bien quelques sketchs ?, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Chevallier & Laspalès - Vous reprendrez bien quelques sketchs ?

0

de Philippe CHEVALLIER, Régis LASPALES

Pour ceux qui aiment la nouveauté : des anciens sketches! Et pour les habitués, des sketches nouveaux… Pour 100 représentations exceptionnelles.
Les Menteurs, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Les Menteurs

0

de Anthony NEILSON

Chargés d'annoncer une mauvaise nouvelle à deux personnes âgées au coeur fragile, deux braves "bobbies" appuient sur la sonnette d'un petit pavillon le soir de Noël... La maladresse des deux policiers n'égalant que leur absence de jugeote,...
Le Dîner de cons, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés Paris

Le Dîner de cons

0

de Francis VEBER

Si Pierre (Philippe Chevallier) vous invite un soir à dîner, méfiez-vous. Pierre a une spécialité : Le Dîner de cons. Un dîner qui a lieu une fois par semaine et dont le principe est tout simple: Chaque invité doit amener un con. Celui qui a amené...
Le Banc, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

Le Banc

0

de Gérald SIBLEYRAS

Vladimir Zkorscny et Paul Letellier forment un duo de piano à quatre mains. Depuis presque 20 ans, ils sont assis tout près l'un de l'autre sur un petit banc d'à peine 1 mètre 10. Leur carrière connaît un épisode heureux : ils reçoivent un prix...

Filmographie - Régis LASPALES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Brèves de comptoir (film) de Jean-Michel Ribes La Moule
2013 La grande peinture de Laurent Heynemann André Settemer dit « Dédé »
2013 Hitchcock by Mocky : Les nains de Jean-Pierre Mocky
2013 Les affaires sont les affaires (téléfilm) de Philippe Bérenger Isidore Lechat
2010 La Tête en friche (film) de Jean Becker M. Bayle, l'instituteur
2010 Les Méchantes de Philippe Monnier Corcellet
2008 Myster Mocky présente : L'énergumène de Jean-Pierre Mocky
2008 La Maison du chat-qui-pelote de Jean-Daniel Verhaeghe M. Guillaume
2007 Chez Maupassant : L'Ami Joseph de Gérard Jourd'hui
2006 Incontrôlable (film) de Raffy Shart Le prêtre aux funérailles
2004 Les Gaous d'Igor Sékulic Michel
2002 Ma femme s'appelle Maurice de Jean-Marie Poiré Maurice Lappin
2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus Le deuxième homme sur la terrasse du café
1998 Ça n'empêche pas les sentiments de Jean-Pierre Jackson (+ scénario) Raoul
1997 Le Pari (film) de Didier Bourdon et Bernard Campan Gilbert
1997 Tout doit disparaître de Philippe Muyl L'hypnotiseur
1994 Tête à tête (film) de Jean-Hugues Lime Prosper
1988 Couple #41 de Gérard Courant lui-même
1986 Le bonheur a encore frappé de Jean-Luc Trotignon Le client au cinéma porno
1985 Gros Dégueulasse (film) de Bruno Zincone L'agent
1984 Le Joli Cœur de Francis Perrin Le boulanger
1982 Le Théâtre de Bouvard (Antenne 2)

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre