• Artistes & comédiens

    Fanny VALETTE 

    VALETTE Fanny

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 04/07/1986

    Fanny Valette est une actrice française née à Arles. Elle a fait ses débuts dans un épisode de ''L'Instit''. En 2005, la critique a été unanime quant à sa prestation dans ''La Petite Jérusalem''. Elle a repris au théâtre le rôle interprété par Mélanie Thierry, dans ''Le Vieux Juif blonde'' d'Amanda Sthers. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Fanny VALETTE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fanny VALETTE dans nos salles depuis son rôle dans Monique est demandée caisse 12 joué au Théâtre des Variétés à partir du 12/05/2009 :


    Spectacles - Fanny VALETTE

    L'avare, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    L'avare

    de MOLIÈRE

    15/01/22 - 10/04/22

    Harpagon n’aime que son argent et soupçonne tout le monde de vouloir le lui voler. Pour marier ses deux enfants, il a fait le choix d’une riche veuve pour son fils Cléante et pour sa fille, Élise, du seigneur...

    0
    L'AVARE, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    L'AVARE

    de MOLIÈRE

    15/10/20 - 25/10/20

    Harpagon n’aime que son argent et soupçonne tout le monde de vouloir le lui voler. Pour marier ses deux enfants, il a fait le choix d’une riche veuve pour son fils Cléante et pour sa fille, Élise, du seigneur...

    0
    Tu te souviendras de moi, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Tu te souviendras de moi

    de François ARCHAMBAULT

    04/09/18 - 31/12/18

    La mémoire d’Edouard, prestigieux professeur d’histoire à l’université, s’effrite. Ses souvenirs se mélangent. Le passé refait surface pour se confondre avec le présent mais...

    4.71
    Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Monique est demandée caisse 12

    de Raphaël MEZRAHI

    12/05/09 - 21/06/09

    Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

    0

    Filmographie - Fanny VALETTE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Un profil pour deux de Stéphane Robelin Flora
    2017 Passade de Gorune Aprikian Vanessa
    2015 A Love You de Paul Lefèvre Juliette
    2015 Une chance de trop de François Velle Lisa
    2015 Templeton (série télévisée) de Stephen Cafiero Lisbeth Higgins
    2014 Night Fare de Julien Seri Ludivine
    2014 Engrenages (série télévisée, saison 5) Cindy
    2014 Accusé (série TV, épisode 3) de Julien Despaux et Didier Bivel Juliette Cassel
    2012 La Traversée de Jérôme Cornuau Norah Kross
    2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit Émilie
    2011 L'Épervier (série télévisée) de Stéphane Clavier Agnès
    2010 Je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané Rosa
    2010 Fils unique de Miel Van Hoogenbemt Marie
    2010 Le pas Petit Poucet de Christophe Campos La femme de l'ogre
    2010 Sable noir (In Memoriam) de Victor Jaquier Laura
    2009 La Loi de Murphy de Christophe Campos Vera Saint-Jean
    2009 Vertige d'Abel Ferry Chloé
    2009 Une aventure New-Yorkaise de Olivier Lécot Alice
    2008 Sur ta joue ennemie de Jean-Xavier de Lestrade Émilie
    2007 Molière de Laurent Tirard Henriette Jourdain
    2007 L'Avare (téléfilm) de Christian de Chalonge Élise
    2006 Changement d'adresse de Emmanuel Mouret Julia
    2006 Il était une fois... Sasha et Désiré de Cécile Vernant (Court-métrage) Sasha
    2005 La Petite Jérusalem de Karin Albou Laura
    2003 Sauveur Giordano (1 épisode) Clara
    2003 Marylin et ses enfants de Charli Beléteau Virginie
    2002 Justice de femme de Claude-Michel Rome Rachel Chevallier
    1999 Le Fils du Français de Gérard Lauzier Iracema
    1998 Les rives du paradis de Robin Davis Julie
    1998 Un mois de réflexion de Serge Moati Élodie
    1998 Tous les papas ne font pas pipi debout de Dominique Baron Jennifer
    1997 La Famille Sapajou de Élisabeth Rappeneau Élisabeth
    1997 Les Filles du maître de chai de François Luciani
    1996 L'Instit - Demain dès l'aube (TV) Clara
    1995 Une famille pour deux de Jean-Louis Lorenzi Fanny Berger

    Autres personnalités du théâtre