• Artistes & comédiens

    Marie DENARNAUD 

    DENARNAUD Marie

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 30/08/1978

    Marie Denarnaud est une actrice française née le 30 aout 1978. Après avoir terminé le lycée Jules Ferry à Versailles, elle se forme à l'art dramatique dans la classe libre du cours Florent. Elle fait ses premiers pas dans des téléfilms et surtout comme héroïne principale du film T'aime de Patrick Sébastien, c'est dans Les Corps impatients de Xavier Giannoli, dans lequel elle tient l'un des principaux rôles, qu'elle se fait réellement connaître... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marie DENARNAUD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marie DENARNAUD dans nos salles depuis son rôle dans Le Donneur de bain joué au Théâtre Marigny à partir du 07/05/2010 :


    Spectacles - Marie DENARNAUD

    King Kong Théorie, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    King Kong Théorie

    de Virginie DESPENTES

    25/05/18 - 31/12/18

    "Porté à la scène pour trois comédiennes, ce coup de gueule aussi réjouissant que précurseur de Virginie Despentes bouscule avec vigueur, style et humour les idées reçues sur la place...

    5
    Le Donneur de bain, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Le Donneur de bain

    de Dorine HOLLIER

    07/05/10 - 17/07/10

    Paris, 1878. Les appartements bourgeois ou autres, sont encore éclairés à la lampe à huile...les salles de bains n'ont pas encore vu le jour. Chez les pauvres, on ne se lave pas, ou alors très peu, dans le coin d'une cuvette remplie, si on a de la...

    0

    Filmographie - Marie DENARNAUD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Paris la blanche de Lidia Terki Damia
    2017 Je suis coupable de Christophe Lamotte Elsa Keurlire
    2017 Tantale de Gilles Porte La directrice de cabinet
    2017 Héroïnes (série télévisée) d'Audrey Estrougo Nathalie Blanc
    2016 La Taularde d'Audrey Estrougo Léa
    2016 Mystère à la Tour Eiffel de Léa Fazer Louise Massart
    2015 Marie Curie (film) de Marie-Noëlle Sehr Jeanne Langevin
    2015 Malaterra (série télévisée) de Laurent Herbiet et Jean-Xavier de Lestrade Sabrina
    2014 Une histoire banale d'Audrey Estrougo Nathalie
    2014 Respire (film) de Mélanie Laurent Marie
    2014 Toi que j’aimais tant (téléfilm) d'Olivier Langlois Lisa
    2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe Hélène Perez
    2014 Couvre-feu (téléfilm) de Harry Cleven Valentine
    2013 Le Grand Georges de François Marthouret Henriette Guingouin
    2013 Animal Serenade de Béryl Peillard
    2012 Ouf (film) de Yann Coridian Copine d'Anna
    2012 Les Cinq Parties du monde (téléfilm) de Gérard Mordillat Maggie
    2011 Les Adoptés de Mélanie Laurent Marine
    2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (1 épisode)
    2011 La Vie en miettes de Denis Malleval Lucie
    2010 Fais danser la poussière de Christian Faure Rose
    2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat Dallas
    2010 L'Essentiel féminin de Sophie Guillemin
    2009 La Dame de Monsoreau (téléfilm) de Michel Hassan Gertrude
    2009 Le Commissariat de Michel Andrieu Germaine Louveau
    2009 La Librairie de Schrödinger de Claire Vassé et Christophe Beauvais
    2008 Les Liens du sang (film) de Jacques Maillot Nathalie
    2008 Les Vacances de Clémence de Michel Andrieu Josyane
    2008 Bébé de Clément Michel
    2007 Nos retrouvailles (film) de David Oelhoffen Eléna
    2007 Hautot père et fils de Marc Rivière Caroline
    2007 Le Réveillon des bonnes de Michel Hassan Élisabeth Sevrant-Chabot
    2007 Merci, les enfants vont bien (9 épisodes) Isis Blanchet
    2007 Affection de Frédérick Vin
    2006 Le Jour de ma mort de Thierry de Peretti
    2005 Papa (film) de Maurice Barthélemy La serveuse costumée en Alsacienne
    2005 Akoibon d'Édouard Baer Betsy
    2005 Foon de Les Quiches une étudiante
    2005 Une vie (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Rosalie
    2005 Le Mystère Alexia de Marc Rivière Annette
    2005 Nuit noire, 17 octobre 1961 d'Alain Tasma Isabelle Martin
    2004 Nuit noire (film) de Daniel Colas
    2004 Penn sardines de Marc Rivière Fine
    2004 Lucile et le petit prince de Marian Handwerker Lucile
    2004 Ça fait mal à mon cœur de Stéphanie Noël
    2004 Hollywood malgré lui de Pascal-Alex Vincent
    2003 Les Corps impatients de Xavier Giannoli Ninon
    2002 Sœur Thérèse.com (5 épisodes) Sœur Clémence
    2001 Ma femme est une actrice d'Yvan Attal Colette
    2001 Chaos (film) de Coline Serreau Charlotte
    2001 Madame le Proviseur (1 épisode)
    2001 L'Apprentissage de la ville (2001) de Gérard Mordillat Prisca
    2001 Le Marathon du lit de Bruno Gantillon Patricia
    2000 T'aime de Patrick Sébastien Marie

    Autres personnalités du théâtre