• Artistes & comédiens

    Arnaud DUCRET 

    DUCRET Arnaud

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 06/12/1978

    Ancien chanteur de gospel, il se fait remarquer en présentant des sketchs, dans l'émission culte ''Morning Live''. Il joue son premier rôle en 2008 dans le téléfilm ''Fortunes'' sur Arte, où il interprète Mike Moreno, un petit magouilleur. En 2009 au cinéma, il joue le rôle de Jacques Chirac jeune, dans ''Adieu de Gaulle''. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Arnaud DUCRET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Arnaud DUCRET dans nos salles depuis son rôle dans Arnaud Ducret SHOW TWO [complet] joué au Théâtre à l'Ouest Rouen à partir du 10/06/2021 :


    Spectacles - Arnaud DUCRET

    Promo That's life - ARNAUD DUCRET, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    That's life - ARNAUD DUCRET

    de Arnaud DUCRET, Tom VILLA

    16/09/21 - 02/01/22

    4 ans qu’Arnaud Ducret n’était pas remonté sur scène. C’était trop pour lui !   C’est avec une immense impatience qu’il revient nous parler après ces 4 années...

    5
    Arnaud Ducret SHOW TWO, Théâtre à l'Ouest Auray
    Théâtre à l'Ouest Auray

    Arnaud Ducret SHOW TWO

    29/06/21 - 29/06/21

    Arnaud Ducret prépare son grand retour sur scène avec un deuxième spectacle qui aura précisément pour thème… la deuxième fois !  L’écriture d’un second spectacle...

    0
    Arnaud Ducret SHOW TWO, Théâtre à l’Ouest Caen
    Théâtre à l’Ouest Caen

    Arnaud Ducret SHOW TWO

    19/06/21 - 20/06/21

    Arnaud Ducret prépare son grand retour sur scène avec un deuxième spectacle qui aura précisément pour thème… la deuxième fois !  L’écriture d’un second spectacle...

    0
    Arnaud Ducret SHOW TWO [complet], Théâtre à l'Ouest Rouen
    Théâtre à l'Ouest Rouen

    Arnaud Ducret SHOW TWO [complet]

    10/06/21 - 11/06/21

    Arnaud Ducret prépare son grand retour sur scène avec un deuxième spectacle qui aura précisément pour thème… la deuxième fois !  L’écriture d’un second spectacle...

    0

    Filmographie - Arnaud DUCRET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2020 Divorce Club de Michaël Youn Ben
    2020 Mine de rien de Mathias Mlekuz Arnault
    2020 Pourquoi je vis de Laurent Tuel Pierre Lemarchal
    2020 Un homme ordinaire (mini-série) Xavier Dupont de Ligonnès
    2018 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval Longtarin
    2018 Les Dents, pipi et au lit d'Emmanuel Gillibert Antoine
    2018 Monsieur je-sais-tout de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie Vincent Barteau
    2017 L'Embarras du choix d'Éric Lavaine Étienne
    2017 Les Ex de Maurice Barthélemy Le père Laurent
    2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee Marco / le Prince
    2017 On se refait Palmade !, sketch Le Scrabble, mise en scène Pierre Palmade, Théâtre de Paris, émission diffusée le 16 juin 2017.
    2016 Adopte un veuf de François Desagnat Paul-Gérard Langlois
    2016 Speed/Dating (court-métrage) de Daniel Brunet et Nicolas Douste Jacques Traveine
    2015 Fantaisie Blanche Présentateur (France 2)
    2015 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval Éric, le prof d'EPS
    2015 Rock'N'Roll Circus (émission de télévision)
    2015 Top Gear France épisode 1 saison 1 sur RMC Découverte
    2014 Chez Rémy Le grand défi (finale)
    2014 Les copains d'abord font du ski Animateur star (France 2)
    2013 Amour et turbulences d'Alexandre Castagnetti Franck
    2013 C'est la crise ! d'Anne Roumanoff Arnaud
    2013 Fais pas ci, fais pas ça (saison 6)
    2013 La Planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
    2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval Éric, le prof d'EPS
    2013 Manipulations (téléfilm) de Laurent Herbiet le procureur
    2012 L'Oncle Charles d'Étienne Chatiliez José
    2012 Le Sang de la vigne Cazeviel (épisode « La robe de Margaux »)
    2012 Mère et Fille (série télévisée) de Stéphane Marelli  le vendeur (Épisode 17)
    2012 Participation à l'émission de NRJ 12 Bienvenue chez Cauet
    2012 Participation à l'émission de TF1 Vendredi tout est permis
    2012 Une vie meilleure de Cédric Kahn le patron de Nadia
    2011 L'attaque d'Alexandre Pidoux Alex Nony
    2011 Le Chant des sirènes (téléfilm) de Laurent Herbiet Kevin
    2010 À vos caisses de Pierre Isoard Antoine Podayac
    2010 Un divorce de chien de Lorraine Lévy Xavier
    2009 Adieu De Gaulle, adieu de Laurent Herbiet Jacques Chirac
    2009 Les Bougon (série télévisée) Jean-Michel Favard
    2008 Caméra Café 2 Franck Gaillard
    2008 Fortunes (téléfilm) de Stéphane Meunier Mike Moreno
    0 depuis 2013 Parents mode d'emploi

    Autres personnalités du théâtre