• Artistes & comédiens

    Axelle ABBADIE 

    Résumé de la carrière - Axelle ABBADIE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Axelle ABBADIE dans nos salles depuis son rôle dans Gigi joué au Théâtre Daunou à partir du 25/01/2013 :


    Spectacles - Axelle ABBADIE

    Gigi, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    Gigi

    de COLETTE, Anita LOOS

    25/01/13 - 28/04/13

    Trois femmes, la mère, la grand-mère et la grand-tante font l’éducation de la jeune GIGI, 16 ans, dans l’orthodoxie de leur vision bien particulière : Être la femme parfaite, apte à plaire aux hommes, en tous points, et surtout ne pas être celle...

    0

    Filmographie - Axelle ABBADIE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2013 Plus belle la vie Constance
    2013 Famille d'accueil Madame Vallier
    2009 Bambou de Didier Bourdon
    2007 Vent mauvais de Stéphane Allagnon
    2006 La Fille du chef de Sylvie Ayme
    2005 L'Anniversaire de Diane Kurys
    2005 Diane, femme flic, Parents indignes d'Étienne Dhaene
    2004 Mariage mixte d'Alexandre Arcady
    2003 Les Côtelettes de Bertrand Blier
    2002 Une femme de ménage de Claude Berri
    2002 Le Grand Patron, Cas de conscience de Claudio Tonetti
    1999 Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit
    1998 Le Clone de Fabio Conversi
    1998 Maigret
    1996 Pédale douce de Gabriel Aghion
    1992 La Gym de Daniel Moosmann
    1992 Le Moment ou jamais de Philippe Galardi
    1989 Douce France de Nino Monti
    1988 La Baby-sitter, Gags à gogo de Christiane Leherissey
    1984 Les Amours des années cinquante, La Mariée était trop belle de Gérard Espinasse
    1984 Emportez-la avec vous de Jean Sagols
    1982 Jamais avant le mariage de Daniel Ceccaldi
    1982 Le Château de l'Amaryllis d'Henri Colpi
    1981 Monsieur Masure de Claude Magnier, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1981 Monsieur Dehors de Claude Reichmann, mise en scène Daniel Colas, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1981 Dickie roi de Guy-André Lefranc
    1981 L'Atterrissage de François Chalais
    1981 Ce monde est merveilleux de Guy Jorre
    1980 Le Coup du parapluie de Gérard Oury
    1980 Baccarat ou les verres du Tsar d'Henri Calef scénario-dialogues Gilles Laporte
    1980 Les Amours des années folles, Le Danseur mondain de Gérard Espinasse
    1979 Le Bon Débarras de Pierre Barillet et Jean-Pierre Grédy, mise en scène Jacques Ardouin, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1979 La Lumière des justes de Yannick Andréi
    1978 Le Colonel Chabert d'Albert Husson et Jean Meyer d'après Honoré de Balzac, mise en scène Jean Meyer, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1977 Bonne Chance Denis de Michel Duran, mise en scène Claude Nicot, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1977 L'Archipel Lenoir d'Armand Salacrou, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1977 Bergeval père et fils d'Henri Colpi
    1977 Les Folies Offenbach, Monsieur Choufleuri restera chez lui de Michel Boisrond
    1976 Le Siècle des lumières de Claude Brulé
    1975 Mon cœur balance de Michel Duran, mise en scène Claude Nicot, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Édouard VII
    1974 OK patron de Claude Vital
    1974 Tovaritch de François Villiers
    1972 Le Rempart des Béguines de Guy Casaril
    1972 Le Don d'Adèle de Pierre Barillet et Jean-Pierre Grédy, mise en scène Jean Le Poulain, Théâtre Marigny
    1971 La lune est bleue de Hugh Herbert, adaptation Jean Bernard-Luc, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny

    Autres personnalités du théâtre