• Artistes & comédiens

    Anne ALVARO 

    ALVARO Anne

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 25/10/1951

    Dany Barbara Odette Artero, dite Anne Alvaro, née à Oran, est une actrice française de théâtre et de cinéma. Elle a souvent joué dans les spectacles mis en scène par Georges Lavaudant. Anne Alvaro est la mère de la comédienne Odja Llorca de son union avec Denis Llorca. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Anne ALVARO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Anne ALVARO dans nos salles depuis son rôle dans Femme non-rééducable joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 13/03/2014 :


    Spectacles - Anne ALVARO

    Femme non-rééducable, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Femme non-rééducable

    de Stefano MASSINI

    13/03/14 - 17/05/14

    En 2005, Vladislav Surkov, le très puissant secrétaire de Vladimir Poutine, signe une circulaire dans laquelle il constate que les ennemis de l'État se divisent en deux catégories : les ennemis avec lesquels on peut raisonner et ceux avec qui on...

    0

    Filmographie - Anne ALVARO

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Les Bêtises de Rose et Alice Philippon Elise
    2015 Les Années perdues de Nicolas Picard-Dreyfuss Catherine Launay
    2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert Marie-Louise Bousquet
    2013 Mr. Morgan's Last Love de Sandra Nettelbeck Colette
    2013 Un giorni devi andare de Giorgio Diritti Anna
    2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky la prof d'anglais
    2011 Quand la guerre sera loin de Olivier Schatzky la duchesse
    2010 Le Bruit des glaçons de Bertrand Blier Louisa
    2010 Engrenages
    2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon Dr Marianne
    2008 Scalp de Jean-Marc Brondolo et Xavier Durringer la psychologue de Raphaël
    2007 La Part animale de Sébastien Jaudeau Brigitte Chaumier
    2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky Marie-Hélène
    2006 Indépendance de Fabrice Main
    2006 Le Scaphandre et le Papillon de Julian Schnabel Betty
    2006 Sartre, l'âge des passions de Claude Goretta Castor Simone de Beauvoir
    2004 Qui songe à la douceur ? court métrage de Isabelle Coudrier-Kleist
    2003 La Chose publique de Mathieu Amalric Julia
    2002 La Carpe dans la baignoire
    2002 La Chose publique de Mathieu Amalric Julia
    2001 Chante court métrage de Fabrice Main Henriette
    1999 Elle grandit si vite court métrage de Anne Théron
    1999 Le Goût des autres d'Agnès Jaoui Clara
    1998 À mort la mort ! de Romain Goupil Florence
    1997 Le Serpent a mangé la grenouille d'Alain Guesnier
    1996 Le Cri de la soie d'Yvon Marciano Rosemonde Burel
    1994 Jules de Christian Palligiano Judith
    1993 Rupture(s) de Christine Citti
    1993 Une vue imprenable court métrage de Amal Bedjaoui
    1990 Les Chevaliers de la Table ronde de Denis Llorca
    1989 Le Goût de plaire court métrage d'Olivier Ducastel Hélène
    1988 La Lumière du lac de Francesca Comencini Mme Pallaci
    1987 Venise sauvée d'André Engel
    1986 Faire la fête court métrage de Anne-Marie Miéville
    1986 Dans un miroir de Raoul Ruiz
    1985 Visage de chien de Jacek Gasiorowski Monique
    1984 Régime sans pain de Raoul Ruiz Alouette
    1984 Point de fuite de Raoul Ruiz
    1983 Danton d'Andrzej Wajda Éléonore Duplay
    1983 La Java des ombres de Romain Goupil Maria
    1983 La Ville des pirates de Raoul Ruiz Isidore
    1983 Bérénice de Raoul Ruiz Bérénice
    1978 Les Grands Procès témoins de leur temps Une semaine sainte de Jean Cazenave
    1973 Magie rouge de Daniel Georgeot

    Autres personnalités du théâtre