• Artistes & comédiens

    Marion GAME 

    GAME Marion

    Crédit photo : Globetrotteur17

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 31/07/1942

    Marion Game est une comédienne française née le 31 juillet 1942 à Casablanca (Maroc). Spécialisée dans les seconds rôles comiques, elle fut également, durant une courte période, présentatrice dans l'émission Ram-Dames sur Télé Luxembourg. Depuis 2009, elle joue le personnage d'Huguette dans Scènes de ménages sur M6 et celui d'Andrée Boher dans Plus belle la vie sur France 3. Elle est la fille d'un entrepreneur en travaux publics qui meurt... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marion GAME

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marion GAME dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les bitumeuses joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 23/08/2007 :


    Spectacles - Marion GAME

    C'est pourtant simple !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    C'est pourtant simple !

    de Sophie BRACHET

    02/10/18 - 13/01/19

    Un soir comme les autres chez Louise et Henri Bordier... A deux trois détails près :   Pourquoi la voisine, Madame Pinson, terrorisée à l’idée que Ruy Blas ait pu lui voler ses clés,...

    4
    Tous des Malades, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Tous des Malades

    de Jean-Jacques THIBAUD

    09/06/15 - 22/08/15

    Juste avant l'arrivée d'une tempête apocalyptique, une pharmacie de province réunit un pharmacien beau parleur et sa préparatrice crédule, une commerciale dont les dents rayent le plancher et un inconnu dont les cornes touchent le plafond, un...

    0
    Les bitumeuses, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Les bitumeuses

    de Delphine GUILLONNEAU

    23/08/07 - 04/11/07

    Trois ex prostituées, enfin pas toutes ex, sont contraintes de se revoir 15 ans après leur vie de « bitumeuses ». La sortie de prison de leur ancien maquereau va les replonger dans de vieux souvenirs pas très catholiques. « Les bitumeuses », Une...

    0

    Filmographie - Marion GAME

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Camping Paradis, Trois papas et une maman Michèle
    2016 Nina (série télévisée) (saison 2, épisode 5)
    2013 Profilage (série télévisée) Brigitte Moisan
    2010 Plus belle la vie Andrée Boher
    2010 Alice Nevers, le juge est une femme Aude Lattès
    2009 Scènes de ménages
    2007 La Traque (téléfilm) de Laurent Jaoui Raïssa
    2006 Capitaine Casta : Amélie a disparu de Joyce Buñuel
    1999 Tout tout près de Fabrice Maruca
    1999 Boulevard du Palais (série télévisée) Simone Rivière
    1999 Madame le Proviseur, épisode L'Heure de la sortie Valérie Sabatier
    1998 Jamais 203 de Véronique Seret
    1997 Quai numéro un Babette
    1996 Un dimanche chez les Pinto d'Yvette Caldas
    1991 Besoins de Fabien Beauger, Christophe Slimani et Nicolas Royer
    1990 Tribunal (série télévisée) épisode 183
    1988 Blancs cassés de Philippe Venault Hélène
    1985 Le Facteur de Saint-Tropez de Richard Balducci Chantal Sagazan
    1985 Parking (film) de Jacques Demy l'habilleuse
    1984 J'y suis, j'y reste (pièce de théâtre) de Raymond Vincy et Jean Valmy, mise en scène Robert Manuel, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1983 Mon curé chez les Thaïlandaises de Robert Thomas Georgette
    1982 Doux moments du passé de Carlos Saura Amparo
    1982 Julien Fontanes, magistrat Sonia
    1982 Les Nouvelles Brigades du Tigre de Victor Vicas, épisode S.O.S Tour Eiffel de Victor
    1982 La Foire aux sentiments de Roger Ferdinand, mise en scène Jean Kerchbron, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1981 Nana (mini-série) de Maurice Cazeneuve Zoé
    1981 Trésor de Jean Marsan, mise en scène Jean-Pierre Bouvier (acteur)/Jean-Pierre Bouvier, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1980 Voulez-vous un bébé Nobel ? de Robert Pouret la présentatrice
    1980 Ne quittez pas de Marc-Gilbert Sauvajon et Guy Bolton, mise en scène Max Fournel, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1980 La Coquine d'André Roussin, mise en scène Bernard Dhéran, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1978 Claudine s'en va (téléfilm) d'Édouard Molinaro Léonie
    1978 Le Diable à quatre de Louis Ducreux, mise en scène Max Fournel, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1978 La Crécelle de Charles Dyer, mise en scène Michel Fagadau, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1977 La Tortue sur le dos de Luc Béraud Sylvie
    1977 Attention, chien méchant de Bernard-Roland
    1976 Ces beaux messieurs de Bois-Doré de Bernard Borderie Belinde
    1975 Les Onze Mille Verges (film) d'Éric Lipmann Hélène
    1975 Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn Frédérique
    1975 L'Acrobate (film) de Jean-Daniel Pollet Lili
    1975 La Nuit du 16 janvier d'Ayn Rand, mise en scène André Villiers (metteur en scène)/André Villiers, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Édouard VII
    1975 Demandez Vicky de Marc-Gilbert Sauvajon, mise en scène Jacques-Henri Duval, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Édouard VII
    1974 Y a un os dans la moulinette de Raoul André Flora
    1974 C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule de Jacques Besnard Lulu
    1974 Vous ne l'emporterez pas au paradis de François Dupont-Midy Nadine
    1974 La Fille d'Amérique de David Newman Michèle
    1974 Malaventure, réalisé par Joseph Drimal sur un scénario et des dialogues de Pierre Billard
    1974 Gil Blas de Santillane (série télévisée) de Jean-Roger Cadet Herminia
    1974 Les Brigades du Tigre (série télévisée) épisode Visite incognito de Victor Vicas
    1973 La Dernière Bourrée à Paris de Raoul André Lucie
    1973 La Grande Nouba de Christian Ardan la propriétaire de la parfumerie
    1973 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Meurtre par intérim, de Claude Loursais Claudine Mareul
    1972 François Gaillard ou la vie des autres, feuilleton télévisé de Jacques Ertaud
    1971 Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques de Michel Audiard Mirabelle
    1971 L'Albatros (film) de Jean-Pierre Mocky Paula Cavalier
    1971 Les Bidasses en folie de Claude Zidi Crème
    1971 L'Enfant de l'automne de Jean-Jacques Goron
    1970 La Liberté en croupe d'Édouard Molinaro Pamela
    1970 Êtes-vous fiancée à un marin grec ou à un pilote de ligne ? de Jean Aurel
    1970 George et Margaret de Marc-Gilbert Sauvajon, mise en scène Jacques-Henri Duval, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1970 La Roulotte de Michel Duran, mise en scène Alfred Pasquali, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1968 Les Demoiselles de Suresnes de Pierre Goutas Muriel
    1968 La Part du feu de Louis Ducreux, mise en scène de l'auteur et Maurice Ducasse, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Marigny
    1967 Les Poneyttes de Joël Le Moigne

    Photos

    Autres personnalités du théâtre