• Artistes & comédiens

    Kad MERAD 

    MERAD Kad

    Crédit photo : nicolas genin

    Adaptation Mise en scène Distribution

    Né(e) le 27/03/1964

    Kad Merad, de son vrai nom Kaddour Merad, est un comédien, humoriste et réalisateur franco-algérien, né à Sidi Bel Abbès en Algérie et ayant passé la majorité de son enfance à Balbigny (Loire) avant de déménager à dix ans à Ris-Orangis (Essonne). Il se fait d'abord connaître en formant, avec Olivier Baroux, le duo Kad et Olivier, puis s'affirme en solo tout en retravaillant de manière régulière avec son compère.

    Kaddour Merad est le... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Kad MERAD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Kad MERAD dans nos salles depuis son rôle dans Rendez-vous joué au Théâtre de Paris à partir du 14/09/2010 :


    Spectacles - Kad MERAD

    AMIS, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    AMIS

    de Amanda STHERS, David FOENKINOS

    03/03/20 - 12/03/20

    Comment trouver l'ami parfait! en se connectant sur AMITIC, la version amicale de MEETIC. Pierre, banquier parisien voit un jour débarquer dans sa vie Serge MARRON, qui se prétend être son meilleur ami ! Contre toute...

    3.43
    On refait les grands duos d'humour, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    On refait les grands duos d'humour

    29/05/18 - 29/05/18

    Animé par Kad Merad et mise en scène par Nicolas Nebot, Cette émission unique sera l’occasion le temps d’une soirée de rendre hommage aux plus grands sketches joués en duo et réunira de...

    0
    Acting, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Acting

    de Xavier DURRINGER

    29/09/16 - 28/01/17

    Dans une cellule de prison, Robert, un metteur en scène condamné pour meurtre, rejoint Gepetto, un petit expert comptable minable et Horace, un tueur muet. Gepetto a toujours rêvé d'être un acteur. Mais voilà, il n'a aucune qualité pour l'être....

    4
    Rendez-vous, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Rendez-vous

    de Miklos LASZLO

    14/09/10 - 31/12/10

    Avant la seconde guerre mondiale, en Hongrie, dans la parfumerie Maraczek, le directeur Georg Nowack, homme tranquille et discret, profite de ses heures de loisirs pour correspondre anonymement avec une “ très chère ” inconnue dont il est tombé...

    0
    AMIS, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    AMIS

    de Amanda STHERS, David FOENKINOS

    -

    Comment trouver l'ami parfait! en se connectant sur AMITIC, la version amicale de MEETIC. Pierre, banquier parisien voit un jour débarquer dans sa vie Serge MARRON, qui se prétend être son meilleur ami ! Contre toute...

    0

    Filmographie - Kad MERAD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Mon Brillantissime Divorce de Michèle Laroque Docteur Steinman
    2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen Michel de Michel Leray
    2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen Michel
    2017 Alibi.com de Philippe Lacheau  Monsieur Godet
    2016 Marseille de Kad Merad Paolo
    2016 La Folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré (caméo)
    2016 Baron noir de Ziad Doueiri
    2015 Bis de Dominique Farrugia Patrice
    2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard Kiki
    2015 Peplum (série télévisée) de Philippe Lefebvre
    2014 Supercondriaque de Dany Boon Dimitri Zvenka
    2014 Les Vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard le père de Nicolas
    2014 On a marché sur Bangkok d'Olivier Baroux Serge
    2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte Daniel
    2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson Roni
    2013 Le Grand Méchant Loup de Nicolas & Bruno Louis
    2012 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï la star
    2012 Superstar de Xavier Giannoli Martin
    2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad Richard Bullit
    2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil Félipe Rambert
    2011 Monsieur Papa de Kad Merad Robert Pique
    2011 Les Tuche d'Olivier Baroux Le poissonnier
    2011 La Nouvelle Guerre des boutons de Christophe Barratier le père de Lebrac
    2010 Protéger et Servir d'Éric Lavaine Michel Boudriau
    2010 L'Immortel de Richard Berry Tony Zacchia
    2010 L'Italien d'Olivier Baroux Mourad Ben Saoud / Dino Fabbrizi
    2009 Safari d'Olivier Baroux Richard Dacier
    2009 Après l'océan d'Éliane de Latour Oncle de Tango
    2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard Le père de Nicolas
    2009 RTT de Frédéric Berthe Arthur
    2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon Philippe Abrams
    2008 de Stéphane Kazandjian Olivier
    2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier Jacky
    2008 Mes stars et moi de Lætitia Colombani Robert Pelage
    2007 Je crois que je l'aime de Pierre Jolivet Rachid
    2007 La Tête de maman de Carine Tardieu Jacques Charlot
    2007 Pur Week-end d'Olivier Doran Frédéric Alvaro
    2007 Trois amis de Michel Boujenah Baptiste « Titi » Capla
    2007 Ce soir je dors chez toi d'Olivier Baroux Jacques
    2006 Un ticket pour l'espace d'Éric Lartigau Cardoux
    2006 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret Paul Tellier
    2006 J'invente rien de Michel Leclerc Paul Thalman
    2006 Les Irréductibles de Renaud Bertrand Gérard Mathieu
    2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval Vincent
    2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Le génie Ouzmoutousouloubouloubombê
    2005 Propriété commune de Michel Leray Martin
    2005 Les Oiseaux du ciel d'Éliane de Latour L'oncle de Tango
    2004 Les Choristes de Christophe Barratier Chabert
    2004 Les Dalton de Philippe Haïm Le prisonnier mexicain
    2004 Monde extérieur de David Rault Bertrand
    2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? d'Éric Lartigau Richard Bullit
    2003 Rien que du bonheur de Denis Parent Pierre 2
    2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
    2001 Caméra Café (série télévisée) un psychopathe.
    2001 Burger Quiz présentateur (avec Olivier Baroux)
    1991 Tribunal (série télévisée) Ahmed Ben Mabrouk

    Photos

    Autres personnalités du théâtre