Paris
Artistes & comédiens

Christophe HONORÉ 

HONORÉ Christophe

Né(e) le 10/04/1970

Christophe Honoré, né à Carhaix (Finistère), est un écrivain, réalisateur, scénariste, dramaturge et metteur en scène français.

Auteur de romans pour enfants et adolescents, dans lesquels il aborde les thèmes réputés difficiles du suicide, du SIDA, du mensonge des adultes, de l'inceste ou des secrets de famille, il a aussi réalisé douze longs-métrages dont "Les Chansons d'amour" (2007), "Les Bien-Aimés" (2011) et "Plaire, aimer et courir... Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Christophe HONORÉ

Année Titre (+ Réalisateur)
2021 L'Imprévu
2019 Chambre 212
2018 Plaire, aimer et courir vite
2016 Les Malheurs de Sophie
2015 Les Deux Amis de Louis Garrel
2014 Métamorphoses
2011 Les Bien-aimés
2011 Let My People Go ! de Mikael Buch
2008 Le Bruit des gens autour de Diastème
2007 Après lui de Gaël Morel
2004 Le Clan de Gaël Morel
2002 Novo de Jean-Pierre Limosin
2000 Les filles ne savent pas nager d'Anne-Sophie Birot

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre