• Artistes & comédiens

    Florent DORIN 

    DORIN Florent

    Crédit photo : Yves Tennevin

    Distribution

    Né(e) le 30/12/1985

    Florent Dorin, né le 30 décembre 1985 à Paris en France, est un acteur et musicien français. Il est principalement connu pour interpréter Le Visiteur du Futur dans la web-série du même nom réalisée par François Descraques et fait partie du collectif Frenchnerd. Florent passe son enfance entre la région parisienne et la région dinannaise. À l'âge de douze ans, Florent Dorin commence à tourner des vidéos avec son ami François Descraques et à... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Florent DORIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Florent DORIN dans nos salles depuis son rôle dans Iliade joué au Théâtre de Belleville à partir du 25/11/2015 :


    Spectacles - Florent DORIN

    Iliade, Théâtre de Belleville
    Théâtre de Belleville

    Iliade

    de HOMERE

    25/11/15 - 07/02/16

    Que reste-t-il de l’épopée d’Homère quand s’en empare aujourd’hui un collectif de six jeunes acteurs ? D’un côté les Grecs, de l’autre les Troyens et au milieu une guerre qui durera 10 ans. Parce qu’Homère convoque la gloire et la force des héros...

    5

    Filmographie - Florent DORIN

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Le Secret des balls de Slimane-Baptiste Berhoun
    2015 Les Dissociés du collectif Suricate
    2015 La Théorie des balls de Slimane-Baptiste Berhoun
    2015 Rock Macabre de François Descraques
    2014 Le règne des enfants de Raphaël Descraques
    2014 Le règne des enfants de Raphaël Descraques
    2013 Le Métronome de l'équipe
    2013 Hero Corp - Les survivants de Simon Astier
    2013 Jo
    2012 Nous ne ferons pas d'histoires de Julie Debiton
    2012 Le Guichet de Slimane-Baptiste Berhoun
    2012 Le Golden Show de François Descraques
    2011 L'Holocube de François Descraques
    2011 Bonne nouvelle de François Descraques
    2011 Le Ciné du Comité
    2010 Coyotes de J. Minster
    2010 Starleague de François Descraques
    2010 J'ai jamais su dire non de Slimane-Baptiste Berhoun
    2009 Destination Pluton de François Descraques
    2009 Mémoire de L. Bourven
    2009 Le Visiteur du Futur de François Descraques
    2008 Le jour où je suis tombé amoureux de J. Borvon
    2005 Le couteau sous la couette de Julien Diaz et François Descraques
    2005 Il est où ton pote super mignon ? de M. Marchal
    2003 L’Éternel Combat de François Descraques
    2003 Assurance vie de M. Baradel
    2002 Les Chroniques de l'Etrange de François Descraques

    Autres personnalités du théâtre