• Artistes & comédiens

    Lolita CHAMMAH 

    Résumé de la carrière - Lolita CHAMMAH

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lolita CHAMMAH dans nos salles depuis son rôle dans Something Wilde d'après Salomé joué au Artistic Théâtre à partir du 19/10/2010 :


    Spectacles - Lolita CHAMMAH

    Rabbit Hole, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Rabbit Hole

    de David LINDSAY-ABAIRE

    17/01/19 - 10/03/19

    Une création tout en nuances et en émotions. Comment des parents peuvent-ils se remettre de la perte d'un enfant...? Loin des facilités du pathos, cette histoire nous plonge dans le quotidien d'une famille tentant de se...

    5
    Les Larmes amères de Petra von Kant, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Les Larmes amères de Petra von Kant

    de Rainer Werner FASSBINDER

    12/02/15 - 12/04/15

    Styliste de mode très réputée, Petra von Kant vit une vie de femme libre et indépendante, assistée de Marlène, à la fois secrétaire, dessinatrice, bonne à tout faire entièrement soumise. Petra tombe amoureuse de Karine, une jeune prolétaire dont...

    0
    Les Bonnes, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Les Bonnes

    de Jean GENET

    21/09/11 - 19/11/11

    Comme l’a précisé Jean Genet, la pièce n’est pas un plaidoyer pour les domestiques. Il ne valorise ni la bourgeoisie ni la domesticité. Cette pièce est un grand jeu, cruel et drôle. Au lieu de la mettre en scène comme ça a toujours été fait, j’ai...

    0
    Something Wilde d'après Salomé, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    Something Wilde d'après Salomé

    de Oscar WILDE

    19/10/10 - 14/11/10

    Tirée des évangiles, l’histoire est célèbre : Salomé danse pour le roi Hérode. En récompense, elle exige la tête du prophète Jean-Baptiste sur un plateau d’argent. Salomé naît du texte sacré, où elle est à peine nommée, pour devenir un mythe...

    0

    Filmographie - Lolita CHAMMAH

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 L'Indomptée de Caroline Deruas ToscaFile
    2015 Anton Tchekhov-1890 de René Féret Maria Tchekhova
    2015 L'Antiquaire de François Margolin Sophie (collègue d'Esther)
    2014 Passer l'hiver d'Aurélia Barbet
    2014 Les Gazelles de Mona Achache Marie 2
    2014 L'Emprise de Claude-Michel Rome, téléfilm
    2014 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur Gaby
    2013 Retenir les ciels (moyen métrage) de Clara et Laura Laperrousaz
    2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar Juliette
    2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot Louison
    2012 Bankable de Mona Achache, téléfilm
    2012 Eau forte (court métrage) de Lucie Duchêne
    2010 Innocente (court métrage) de Samuel Doux
    2010 Copacabana de Marc Fitoussi Esméralda
    2010 Memory Lane de Mikhaël Hers Muriel
    2010 Petit Tailleur (moyen métrage) de Louis Garrel Lolita
    2009 Montparnasse, court métrage de Mikhael Hers Aurélie
    2009 La femme invisible (d'après une histoire vraie) de Agathe Teyssier Carole
    2009 Plan Cul (court métrage) d'Olivier Nicklaus Lolita
    2008 Mes copains (court-métrage) de Louis Garrel
    2008 Les Bureaux de Dieu de de Claire Simon Emmanuelle, une aspirante conseillère du planning familial
    2008 Accordez-moi (court métrage) de Mikael Buch Jeanne
    2007 Oui, peut-être de Marilyne Canto
    2007 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi Caroline
    2007 Parcours d'obstacles de Noémie Gillot jeune fille
    2005 Mille soleils de Mathieu Vadepied Lena
    2005 La Vie privée de Zina Modiano Eva / Zelda
    2004 Process de C.S. Leigh la femme de chambre
    2004 Après mûre réflexion de Mia Hansen-Love Lise
    2004 L'Intrus de Claire Denis la fille sauvage
    2003 18 ans après de Coline Serreau Ludovica
    2000 La Vie moderne de Laurence Ferreira Barbosa Marguerite
    1991 Malina de Werner Schroeter la Femme, enfant
    1988 Une affaire de femmes de Claude Chabrol Mouche

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre