• Artistes & comédiens

    Noëlle PERNA 

    PERNA Noëlle

    Crédit photo : FR

    Auteur Distribution

    Né(e) le 31/07/1954

    Noëlle Perna est une humoriste et comédienne française née dans le département français d'Algérie. Elle est connue pour l'interprétation de son personnage « Mado la Niçoise ».

    Pieds-Noirs d'origine napolitaine et parmesane, ses parents possédaient en Algérie un bar-restaurant. Arrivés en France, à Nice, ils reprennent le « Bar des Oiseaux » situé dans la vieille ville. À l'âge de vingt ans, Noëlle Perna prend leur relève dans ce café... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Noëlle PERNA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Noëlle PERNA dans nos salles depuis son rôle dans NOELLE PERNA joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 22/12/2016 :


    Spectacles - Noëlle PERNA

    NOELLE PERNA, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    NOELLE PERNA

    de Noëlle PERNA

    22/12/16 - 08/01/17

    Si vous voulez savoir comment les hormones mènent le monde, comment regarder la réalité... sans la télé.. Comment préparer un poulet... "israélo poulestinien".. et si vous voulez comprendre pourquoi Nice est le plus beau pays du monde... Ne...

    0

    Filmographie - Noëlle PERNA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Marseille de Kad Merad
    2016 Brice 3 de James Huth Edwige
    2014 La Voyante (téléfilm) d’Henri Helman, avec Line Renaud et Biyouna la Comtesse
    2013 Repas de famille de Pierre-Henry Salfati et les Chevaliers du Fiel Bernadette
    2010 Le Thanato de Frédéric Cerulli (avec Gérard Meylan et Chantal Lauby) Nicole

    Autres personnalités du théâtre