• Artistes & comédiens

    Aymen SAIDI 

    SAIDI Aymen

    Crédit photo : Lionel Allorge

    Distribution

    Lorsqu'il est en internat durant ses années de collège, Aymen Saïdi intègre un atelier théâtre. Repéré par un directeur de casting, il passe une audition pour ''Pas d'histoires'', un court métrage de Philippe Lioret où il obtient son premier rôle dans un film.En 2004, il joue aux côtés de Muriel Robin et Artus de Penguern dans ''Saint-Jacques… La Mecque'', un long-métrage de Coline Serreau qui lui vaut une nomination pour le César du Meilleur... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Aymen SAIDI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Aymen SAIDI dans nos salles depuis son rôle dans La vie devant soi joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 10/09/2008 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      81

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre de l'Œuvre

    Spectacles - Aymen SAIDI

    La vie devant soi, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    La vie devant soi

    10/09/08 - 31/12/08

    On ne présente plus "La vie devant soi". Le livre a fait le tour du monde. En 1975, il a valu le Goncourt à Romain Gary, qui l'avait déjà reçu pour "Les racines du ciel". Dans cette énorme histoire d'amour filial entre une vieille Juive, qui...

    0

    Filmographie - Aymen SAIDI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Colt 45 de Fabrice Du Welz
    2014 Deux petites filles en bleu (téléfilm) de Jean-Marc Therin Aymen
    2014 Les Gorilles de Tristan Aurouet
    2013 12 ans d'âge de Frédéric Proust Ahmed
    2013 Gibraltar de Julien Leclercq
    2013 La dernière recrue de Luc Murat Youssef Akhbir
    2013 Paulette de Jérôme Enrico Rachid
    2013 Tip Top de Serge Bozon
    2011 L'Assaut de Julien Leclercq Membre du GIA, Yahia
    2010 Dernier étage, gauche, gauche d'Angelo Cianci Salem Atelhadj
    2009 Eden à l'ouest de Costa-Gavras Petite Basane
    2008 Engrenages (saison 2) de Alexandra Clert et Guy-Patrick Sainderichin (série télévisée) Malik
    2008 Française de Souad El-Bouhati Rachid adulte
    2008 La Vie devant soi de Romain Gary mise en scène de Didier Long, Théâtre Marigny, Théâtre de l'Œuvre, tournée
    2007 À l'intérieur de Julien Maury et Alexandre Bustillo Abdel
    2007 La Commune (série télévisée) de Philippe Triboit Oufkir
    2007 Le Pendu (téléfilm) de Claire Devers Luan
    2007 Ma place au soleil d'Éric de Montalier Le cycliste
    2006 Beur blanc rouge de Mahmoud Zemmouri Mourad
    2006 L'Ecole pour tous de Eric Rochant Karim
    2006 Le Grand Appartement de Pascal Thomas Nouaceur
    2006 Les Bleus, premiers pas dans la police de Alain Tasma (série télévisée) Malik el Dridi
    2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau Ramzi
    2004 Adèle et Kamel de Vincent Monnet Kamel
    2002 Fais-moi des vacances de Didier Bivel Lucien

    Autres personnalités du théâtre