• Artistes & comédiens

    Michel DUCHAUSSOY 

    DUCHAUSSOY Michel

    Crédit photo : nicolas genin

    Distribution

    Né(e) le 29/11/1938

    Michel Duchaussoy est un acteur français, sociétaire honoraire de la Comédie-Française, né le 29 novembre 1938 à Valenciennes (Nord) et mort dans le 10e arrondissement de Paris le 13 mars 2012, d'un arrêt cardiaque. Il entre à la Comédie-Française comme pensionnaire en 1964, en devient sociétaire en 1967 et est nommé sociétaire honoraire lorsqu'il la quitte en 1984. Son répertoire se révèle vite très ouvert et la limpidité de son jeu, pudique... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Michel DUCHAUSSOY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michel DUCHAUSSOY dans nos salles depuis son rôle dans David et Edward joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 19/01/2010 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      118

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre de l'Œuvre

    Spectacles - Michel DUCHAUSSOY

    David et Edward, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    David et Edward

    de Lionel GOLDSTEIN

    19/01/10 - 15/05/10

    Deux hommes se rencontrent pour la première fois sur la tombe d’une défunte. L’un est son mari, l’autre son amant. Ils vont peu à peu découvrir qu’ils ont partagé l’amour de la même personne depuis cinquante ans. Mais s’agit-il vraiment de la même...

    0

    Filmographie - Michel DUCHAUSSOY

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2012 Astérix et Obélix, Au service de Sa Majesté
    2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou
    2010 Imogène McCarthery (film) de Alexandre Charlot et Franck Magnier
    2010 L'Âge de raison (film) de Yann Samuell
    2010 Elle s'appelait Sarah (film) de Gilles Paquet-Brenner
    2010 Arthur et la Guerre des deux mondes de Luc Besson
    2009 Tricheuse (film) de Jean-François Davy
    2009 Le Petit Nicolas (film) de Laurent Tirard
    2009 Mères et filles de Julie Lopes-Curval
    2009 La Loi de Murphy (film) de Christophe Campos
    2009 Persécution (film) de Patrice Chéreau
    2009 Arthur et la Vengeance de Maltazard (film) de Luc Besson
    2009 Coup de jeune de Samuel Tudela
    2009 Le Lit près de la fenêtre de Michaël Barocas
    2008 La Volière de Philippe Landoulsi
    2006 Lune de Miel de François Breniaux
    2002 La Voix de mon fils d'Alexandre Brasseur
    1974 La Bonne Nouvelle de André Weinfeld

    Autres personnalités du théâtre