• Artistes & comédiens

    Elodie NAVARRE 

    NAVARRE Elodie

    Crédit photo : James Weston

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 21/01/1979

    Élodie Navarre est la fille de Patrick Navarre et d'Elfi Pimiskern, la petite-fille d'Albert Navarre (1906-1983), industriel et l'arrière-petite-fille d'André Navarre (1868-1942), ingénieur et industriel papetier.

    Élodie Navarre a 16 ans quand elle est la partenaire de Jean Rochefort dans Clara et son juge de Joël Santoni. Puis elle est choisie pour faire partie des Jeunes Premiers Canal Plus, et elle entre au conservatoire du 10e... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Elodie NAVARRE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Elodie NAVARRE dans nos salles depuis son rôle dans En toute confiance joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 14/09/2007 :


    Spectacles - Elodie NAVARRE

    Prochainement Une situation délicate, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Une situation délicate

    de Alan AYCKBOURN

    28/01/22 - 30/04/22

    Alan Ayckbourn, auteur anglais le plus joué dans son pays après Shakespeare, anime ce chassé-croisé férocement drôle   Nicolas très amoureux de Julie rêve de...

    0
    Les beaux, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Les beaux

    de Léonore CONFINO

    06/09/19 - 28/12/19

    Un homme et une femme vivent sous nos yeux un amour parfait, entre week-ends au ranch et bals somptueux. Mais leur beauté a quelque chose de lisse, leurs mots sonnent étrangement faux, et pour cause : cet homme et cette femme...

    5
    Le fils, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Le fils

    de Florian ZELLER

    13/09/18 - 30/12/18

    Nicolas a dix-sept ans et semble avoir du mal à vivre. Il n'est plus cet enfant lumineux qui souriait tout le temps. Que lui est-il arrivé ? Et pourquoi ne va-t-il plus en cours ? Dépassée par les...

    4.67
    Le fils, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Le fils

    de Florian ZELLER

    03/02/18 - 30/05/18

    Nicolas a dix-sept ans et semble avoir du mal à vivre. Il n'est plus cet enfant lumineux qui souriait tout le temps. Que lui est-il arrivé ? Et pourquoi ne va-t-il plus en cours ? Dépassée par les...

    5
    Encore une histoire d'amour, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Encore une histoire d'amour

    de Tom KEMPINSKI

    29/01/16 - 30/04/16

    Elle est en partie paralysée. Il est boulimique et agoraphobe. L'océan Atlantique les sépare. Mais leur passion du théâtre les réunit. Leur relation est d'abord professionnelle. Puis nos deux personnages vont d'approcher petit à petit l'un de...

    5
    Les Cartes du Pouvoir, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les Cartes du Pouvoir

    de Beau WILLIMON

    29/08/14 - 11/01/15

    Les Cartes du Pouvoir, traite de l'évolution psychologique des personnages, lors de l'élection du candidat démocrate des primaires américaines, dans une atmosphère de comédie de moeurs où l'engagement humain, professionnel et privé, se fait et se...

    4
    Sunderland, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Sunderland

    de Clément KOCH

    15/09/11 - 16/06/12

    Héritière du travail de Ken Loach et de Lee Hall (Billy Elliot), Sunderland est une comédie sociale à l’anglaise, où le drame, le rire et bien entendu le foot s’entremêlent. Sans jamais tomber dans le misérabilisme et le désespoir, elle est au...

    5
    Chien-Chien, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Chien-Chien

    de Fabrice ROGER-LACAN

    28/09/10 - 04/12/10

    Ce qui ressemble au hasard réunit deux anciennes amies d’enfance. Les jeux dangereux et cruels auxquels elles jouaient autrefois vont empoisonner leur relation d’aujourd’hui. Linda et Léda… Le même...

    0
    Une comédie romantique, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Une comédie romantique

    de Gérald SIBLEYRAS

    22/01/10 - 25/04/10

    Deux amants d'un soir, Anita et Léon, se font croire qu'ils sont mariés alors qu'il n'en est rien. Ils se revoient. Plus ils tombent amoureux, plus ils se mentent. Ils finissent par se séparer pour ne pas briser leurs « mariages » respectifs, mais...

    0
    En toute confiance, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    En toute confiance

    de Donald MARGULIES

    14/09/07 - 16/03/08

    Jonathan est devenu un peintre célèbre, une star de la peinture, dont on s'arrache les tableaux « en toute confiance ». A l'occasion d'une rétrospective de ses oeuvres, dans une galerie chic de Londres, il est à la recherche de la « muse » de son...

    0

    Filmographie - Elodie NAVARRE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 La Mante Szofia Kovacs
    2016 Paris Can Wait d'Eleanor Coppola Carole
    2015 Le Bureau des légendes Émilie Duflot
    2013 Bye bye Mélancolie de Romain Laguna
    2013 Ce sera tout pour aujourd’hui d'Élodie Navarre
    2013 Le verrou de Laurent Laffargue
    2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie Elvire
    2013 Opium (film) d'Arielle Dombasle la gitane
    2013 Shanghai blues, nouveau monde Marine
    2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret Vanessa
    2010 Les Aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée Inès, comtesse de Bazougues de la Tour en Pendois
    2010 Les Châtaigniers du désert (téléfilm) Marie
    2010 Nuts (court métrage) de Thomas Lélu
    2009 Demi-deuil de Xanae Bove Virginie
    2009 L'École du pouvoir Caroline Séguier
    2009 No Pasaran de Emmanuel Caussé et Éric Martin Scarlett
    2009 Une affaire d'État d'Éric Valette Katryn
    2008 Drôle de Noël Valérie
    2007 Danse avec lui de Valérie Guignabodet Lucie
    2007 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker Carole
    2007 Jean de la Fontaine, le défi de Daniel Vigne La Duchesse de Bouillon
    2007 Le Clan Pasquier (mini-série) Cécile Pasquier
    2007 Love is Dead de Éric Capitaine Clarisse
    2007 Reporters (série télévisée) Sophie Kosinski
    2006 L'École pour tous d'Éric Rochant Pivoine
    2006 Poussière d'amour Caroline
    2006 Sable Noir Julia
    2006 Sentence finale de Franck Allera Marie Tansa
    2005 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux Solange
    2005 Cavalcade de Steve Suissa Blandine
    2005 L'empire des loups de Chris Nahon la fliquette
    2005 Le Souffleur de Guillaume Pixie Mélanie
    2005 Les Femmes d'abord Éva
    2005 Lettres de la mer Rouge de Emmanuel Caussé et Éric Martin Armgart
    2004 Grande école de Robert Salis Émeline
    2004 L'Insaisissable (téléfilm) Maxime Kovacs, la fille
    2004 Le Bourreau des innocents de Farid Dms Debah Myriam
    2004 Pierre et Jean Tanya Doubrovski
    2003 Fruits mûrs Sandrine Ricœur
    2003 Gomez et Tavarès de Gilles Paquet-Brenner Paulina
    2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell Aurélie Miller
    2003 Un amour en kit Delphine
    2002 À la folie... pas du tout de Lætitia Colombani Anita
    2001 Fatou la Malienne Gaëlle
    2001 Fatou la Malienne de Daniel Vigne Gaelle
    2001 L'Apprentissage de la ville (téléfilm) Lucrèce
    2000 Le Prof d'Alexandre Jardin Pauline
    2000 Louis Page (série télévisée) Isabelle
    2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer Marie Bourgoin
    1999 Avocats et Associés Aurélie Cordère
    1999 L'Occasionnelle Mélanie
    1999 La route à l'envers Lucia
    1999 Mes amis de Michel Hazanavicius Isabelle
    1998 Le Voleur d'étoiles de Philippe Monpontet
    1998 Les Marmottes Lola
    1997 Clara et son Juge Clara
    1997 Le Garçon d'orage Jeanne
    1997 Tangier Cop de Stephen Whittaker Élise
    1996 Love, etc. de Marion Vernoux
    1996 Venin mortel de Farid Dms Debah la petite amie

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre