Paris
Artistes & comédiens

Elodie NAVARRE 

NAVARRE Elodie

Crédit photo : James Weston

Né(e) le 21/01/1979

Élodie Navarre est la fille de Patrick Navarre et d'Elfi Pimiskern, la petite-fille d'Albert Navarre (1906-1983), industriel et l'arrière-petite-fille d'André Navarre (1868-1942), ingénieur et industriel papetier.

Élodie Navarre a 16 ans quand elle est la partenaire de Jean Rochefort dans Clara et son juge de Joël Santoni. Puis elle est choisie pour faire partie des Jeunes Premiers Canal Plus, et elle entre au conservatoire du 10e... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Elodie NAVARRE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Elodie NAVARRE dans nos salles depuis son rôle dans En toute confiance joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 14/09/2007 :


Spectacles - Elodie NAVARRE

Prochainement Une situation délicate, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Une situation délicate

0

de Alan AYCKBOURN

Après un succès à guichets fermés au Théâtre des Nouveautés, UNE SITUATION DELICATE revient au Théâtre Edouard VII en septembre.   Alan Ayckbourn, auteur...
Une situation délicate, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Une situation délicate

5

de Alan AYCKBOURN

Alan Ayckbourn, auteur anglais le plus joué dans son pays après Shakespeare, anime ce chassé-croisé férocement drôle   Nicolas très amoureux de Julie rêve de...
Les beaux, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Les beaux

5

de Léonore CONFINO

Un homme et une femme vivent sous nos yeux un amour parfait, entre week-ends au ranch et bals somptueux. Mais leur beauté a quelque chose de lisse, leurs mots sonnent étrangement faux, et pour cause : cet homme et cette femme...
Le fils, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Le fils

4.67

de Florian ZELLER

Nicolas a dix-sept ans et semble avoir du mal à vivre. Il n'est plus cet enfant lumineux qui souriait tout le temps. Que lui est-il arrivé ? Et pourquoi ne va-t-il plus en cours ? Dépassée par les...
Le fils, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Le fils

5

de Florian ZELLER

Nicolas a dix-sept ans et semble avoir du mal à vivre. Il n'est plus cet enfant lumineux qui souriait tout le temps. Que lui est-il arrivé ? Et pourquoi ne va-t-il plus en cours ? Dépassée par les...
Encore une histoire d'amour, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Encore une histoire d'amour

5

de Tom KEMPINSKI

Elle est en partie paralysée. Il est boulimique et agoraphobe. L'océan Atlantique les sépare. Mais leur passion du théâtre les réunit. Leur relation est d'abord professionnelle. Puis nos deux personnages vont d'approcher petit à petit l'un de...
Les Cartes du Pouvoir, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Les Cartes du Pouvoir

4

de Beau WILLIMON

Les Cartes du Pouvoir, traite de l'évolution psychologique des personnages, lors de l'élection du candidat démocrate des primaires américaines, dans une atmosphère de comédie de moeurs où l'engagement humain, professionnel et privé, se fait et se...
Sunderland, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

Sunderland

5

de Clément KOCH

Héritière du travail de Ken Loach et de Lee Hall (Billy Elliot), Sunderland est une comédie sociale à l’anglaise, où le drame, le rire et bien entendu le foot s’entremêlent. Sans jamais tomber dans le misérabilisme et le désespoir, elle est au...
Chien-Chien, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Chien-Chien

0

de Fabrice ROGER-LACAN

Ce qui ressemble au hasard réunit deux anciennes amies d’enfance. Les jeux dangereux et cruels auxquels elles jouaient autrefois vont empoisonner leur relation d’aujourd’hui. Linda et Léda… Le même...
Une comédie romantique, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

Une comédie romantique

0

de Gérald SIBLEYRAS

Deux amants d'un soir, Anita et Léon, se font croire qu'ils sont mariés alors qu'il n'en est rien. Ils se revoient. Plus ils tombent amoureux, plus ils se mentent. Ils finissent par se séparer pour ne pas briser leurs « mariages » respectifs, mais...
En toute confiance, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

En toute confiance

0

de Donald MARGULIES

Jonathan est devenu un peintre célèbre, une star de la peinture, dont on s'arrache les tableaux « en toute confiance ». A l'occasion d'une rétrospective de ses oeuvres, dans une galerie chic de Londres, il est à la recherche de la « muse » de son...

Filmographie - Elodie NAVARRE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 La Mante Szofia Kovacs
2016 Paris Can Wait d'Eleanor Coppola Carole
2015 Le Bureau des légendes Émilie Duflot
2013 Bye bye Mélancolie de Romain Laguna
2013 Ce sera tout pour aujourd’hui d'Élodie Navarre
2013 Le verrou de Laurent Laffargue
2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie Elvire
2013 Opium (film) d'Arielle Dombasle la gitane
2013 Shanghai blues, nouveau monde Marine
2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret Vanessa
2010 Les Aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée Inès, comtesse de Bazougues de la Tour en Pendois
2010 Les Châtaigniers du désert (téléfilm) Marie
2010 Nuts (court métrage) de Thomas Lélu
2009 Demi-deuil de Xanae Bove Virginie
2009 L'École du pouvoir Caroline Séguier
2009 No Pasaran de Emmanuel Caussé et Éric Martin Scarlett
2009 Une affaire d'État d'Éric Valette Katryn
2008 Drôle de Noël Valérie
2007 Danse avec lui de Valérie Guignabodet Lucie
2007 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker Carole
2007 Jean de la Fontaine, le défi de Daniel Vigne La Duchesse de Bouillon
2007 Le Clan Pasquier (mini-série) Cécile Pasquier
2007 Love is Dead de Éric Capitaine Clarisse
2007 Reporters (série télévisée) Sophie Kosinski
2006 L'École pour tous d'Éric Rochant Pivoine
2006 Poussière d'amour Caroline
2006 Sable Noir Julia
2006 Sentence finale de Franck Allera Marie Tansa
2005 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux Solange
2005 Cavalcade de Steve Suissa Blandine
2005 L'empire des loups de Chris Nahon la fliquette
2005 Le Souffleur de Guillaume Pixie Mélanie
2005 Les Femmes d'abord Éva
2005 Lettres de la mer Rouge de Emmanuel Caussé et Éric Martin Armgart
2004 Grande école de Robert Salis Émeline
2004 L'Insaisissable (téléfilm) Maxime Kovacs, la fille
2004 Le Bourreau des innocents de Farid Dms Debah Myriam
2004 Pierre et Jean Tanya Doubrovski
2003 Fruits mûrs Sandrine Ricœur
2003 Gomez et Tavarès de Gilles Paquet-Brenner Paulina
2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell Aurélie Miller
2003 Un amour en kit Delphine
2002 À la folie... pas du tout de Lætitia Colombani Anita
2001 Fatou la Malienne Gaëlle
2001 Fatou la Malienne de Daniel Vigne Gaelle
2001 L'Apprentissage de la ville (téléfilm) Lucrèce
2000 Le Prof d'Alexandre Jardin Pauline
2000 Louis Page (série télévisée) Isabelle
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer Marie Bourgoin
1999 Avocats et Associés Aurélie Cordère
1999 L'Occasionnelle Mélanie
1999 La route à l'envers Lucia
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius Isabelle
1998 Le Voleur d'étoiles de Philippe Monpontet
1998 Les Marmottes Lola
1997 Clara et son Juge Clara
1997 Le Garçon d'orage Jeanne
1997 Tangier Cop de Stephen Whittaker Élise
1996 Love, etc. de Marion Vernoux
1996 Venin mortel de Farid Dms Debah la petite amie

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre