• Artistes & comédiens

    Bérénice BEJO 

    BEJO Bérénice

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 07/07/1976

    Dès l'âge de trois ans, Bérénice Bejo et ses parents quittent l'Argentine alors en pleine dictature militaire, pour aller vivre en France. Très tôt Miguel Bejo, son père, réalisateur argentin, la plonge dans la culture cinématographique et l'inscrit dans des cours de théâtre (tel que l'école de théâtre Les Enfants Terribles). Elle vit alors près de Rambouillet, ville où elle passe le baccalauréat C (en y incluant une option théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Bérénice BEJO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bérénice BEJO dans nos salles depuis son rôle dans Tout ce que vous voulez joué au Théâtre Édouard VII à partir du 13/09/2016 :


    Spectacles - Bérénice BEJO

    Tout ce que vous voulez, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Tout ce que vous voulez

    de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

    13/09/16 - 23/02/17

    Lucie, auteur à succès, n’arrive plus à écrire depuis qu'elle est heureuse... Elle, qui n'a jamais écrit que sur ses malheurs, a perdu l'inspiration le jour où elle a trouvé le bonheur. Si seulement quelqu'un pouvait la rendre un peu malheureuse…...

    4.88
    Le mariage de Figaro, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Le mariage de Figaro

    de Pierre-Augustin Caron DE BEAUMARCHAIS

    -

    C’est le jour du mariage de Figaro avec Suzanne, la camériste de la Comtesse ! Et le château est en effervescence…   Seulement Suzanne apprend à son futur mari que le Comte, son maître, veut...

    0

    Filmographie - Bérénice BEJO

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Tout là-haut de Serge Hazanavicius
    2016 Éternité de Trần Anh Hùng
    2016 L'Économie du couple de Joachim Lafosse Marie
    2016 Fais de beaux rêves (Fai bei sogni) de Marco Bellocchio
    2015 L'Enfance d'un chef (The Childhood of a leader) de Brady Corbet La mère
    2014 Le Dernier Diamant d'Éric Barbier Julia
    2014 The Search de Michel Hazanavicius Carole
    2014 Frères d'armes, série télévisée Histoire de France/historique de Rachid Bouchareb et Pascal Blanchard (historien)/Pascal Blanchard présentation de Roustam Raza
    2013 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary Julia
    2013 Le Passé de Asghar Farhadi Marie
    2012 Populaire de Régis Roinsard Marie Taylor
    2012 Aujourd'hui de Nicolas Saada
    2012 Rebelle (Film d'animation Walt Disney Pictures/Disney-Pixar Animation Studios/Pixar) Voix française de Mérida
    2011 La Traque de Antoine Blossier Claire
    2011 The Artist de Michel Hazanavicius Peppy Miller
    2011 Black Oui-oui de George Abitbol Melinda
    2009 L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot de Serge Bromberg et Ruxandra Medrea Odette
    2008 Modern Love de Stéphane Kazandjian Elsa
    2008 Bouquet final de Michel Delgado Claire
    2008 Le courrier du parc de Agnés Caffin la jeune femme
    2008 Sa raison d'être de Renaud Bertrand (Téléfilm) Fabienne
    2007 La Maison de Manuel Poirier Cloé
    2007 13 m² de Barthélémy Grossman Sophie
    2007 La Pomme d'Adam de Jerome Genevray la jeune femme dans le métro
    2007 Un homme peut en cacher un autre de Thomas Rio Inès/Adèle
    2006 OSS 117 Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
    2005 Cavalcade de Steve Suissa Manon
    2005 Nuages de Alain Robillard, (Téléfilm), produit par Barjac production
    2004 Dissonances de Jérôme Cornuau Margo
    2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa Perla Kurtz
    2004 Sans douleur d'Éric Paccoud
    2004 Ciao bambino de Pascal Chauveau Liccia
    2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinsky la fille sur le bateau
    2003 Sans elle (Sem ela) de Anna da Palma Fanfan
    2003 Jeux de plage de David D'Aquaro Marthe
    2002 Comme un avion de Marie-France Pisier Lola
    2002 Une petite fée de Jerome Genevray la jeune femme enceinte
    2002 Vertiges de Jérôme Cornuau (série, épisode Koan) Margo
    2001 Chevalier de Brian Helgeland Christiana
    2001 24 heures de la vie d'une femme de Laurent Bouhnik Olivia
    2000 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot Laetitia Rance
    2000 La Captive de Chantal Akerman Sarah
    1999 Passionnément de Bruno Nuytten Faustine adulte
    1999 Sapajou contre Sapajou d'Élisabeth Rappeneau (Téléfilm) Emma Verdier
    1998 Les Sœurs Hamlet de Abdelkrim Bahloul Karine
    1997 Julie Lescaut Abus de pouvoir (Série TV) Épisode 24
    1997 Le juge est une femme (Série TV) Raphaelle Fauvet-Colombin
    1996 Enceinte ou lesbienne de Françoise Decaux-Thomelet pour L'@mour est à réinventer la fille
    1996 Un et un font six (Série TV) Sophie

    Autres personnalités du théâtre