• Artistes & comédiens

    Ophelia KOLB 

    KOLB Ophelia

    Crédit photo : Rebecka Oftedal

    Distribution

    Né(e) le 20/06/1982

    Ophélia Kolb Kasapoglu (née le 20 juin 1982) est une actrice française. Elle a étudié à l'université de la Sorbonne-Nouvelle (Paris III) de 2001 à 2005. Elle a appris la comédie au théâtre national de Chaillot. Elle parle français, turc, anglais, et allemand. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Ophelia KOLB

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Ophelia KOLB dans nos salles depuis son rôle dans La Médiation joué au Théâtre de Poche-Montparnasse à partir du 08/01/2016 :


    Spectacles - Ophelia KOLB

    La Ménagerie de Verre, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    La Ménagerie de Verre

    de Tennessee WILLIAMS

    04/09/18 - 31/03/19

    À Saint-Louis, en pleine tourmente des années 1930, on découvre l’équilibre fragile d’une famille, dont le père s’est volatilisé. Perdus entre rêves et illusions, l’espoir...

    0
    La Médiation, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    La Médiation

    de Chloé LAMBERT

    08/01/16 - 17/07/16

    Pierre et Anna sont séparés. Elle se sent trahie. Il se sent persécuté. Ils sont en guerre et pourtant ils doivent se mettre d'accord pour organiser la vie de leur enfant de trois ans. Une médiation familiale doit leur permettre de renouer un...

    0

    Filmographie - Ophelia KOLB

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos
    2017 Prof T de Nicolas Cuche
    2016 La Vache de Mohamed Hamidi
    2015 Dix pour cent (série télévisée)
    2015 Duel au soleil (série télévisée, saison 2)
    2015 La Petite Histoire de France (série W9)
    2015 Nos futurs de Rémi Bezançon
    2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard
    2014 La Loi de Barbara
    2012 Associés contre le crime
    2010 Caméra Café 2
    2010 Gainsbourg, vie héroïque
    2010 L'Autre Dumas
    2010 La Commanderie (série télévisée)
    2009 Profilage (série télévisée)
    2007 Ceux qui restent
    2006 Valériane va en ville

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre