• Artistes & comédiens

    Victoire BÉLÉZY 

    BÉLÉZY Victoire

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 24/12/1987

    Victoire Bélézy est une actrice et metteuse en scène française, née le 24 décembre 1987 (29 ans) à Limoges (Haute-Vienne). Victoire Bélézy a fait plusieurs années d’études théâtrales, en ayant été acceptée entre autres à l'École nationale d'art dramatique de Montpellier en 2007. Elle a fait ses débuts à la télévision en automne 2009. Par la suite, elle est remarquée par Daniel Auteuil qui lui propose le rôle de Fanny dans la célèbre trilogie... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Victoire BÉLÉZY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Victoire BÉLÉZY dans nos salles depuis son rôle dans Les jumeaux vénitiens joué au Théâtre Hébertot à partir du 14/09/2017 :


    Spectacles - Victoire BÉLÉZY

    Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le malade imaginaire

    de MOLIÈRE

    25/01/19 - 25/05/19

    Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

    4.82
    Les jumeaux vénitiens, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les jumeaux vénitiens

    de Carlo GOLDONI

    14/09/17 - 31/12/17

    Une des plus célèbres comédies de Goldoni, maître incontesté de la comédie italienne du XVIII ème siècle ! Deux jumeaux, Zanetto et Tonino, sont séparés à leur naissance : Zanetto est élevé dans la montagne, Tonino à Venise. Le premier est un...

    5

    Filmographie - Victoire BÉLÉZY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Candice Renoir Laëtitia Grecco
    2016 Lebowitz contre Lebowitz de Frédéric Berthe Elodie Leroy
    2016 Le Sang de la vigne de Marc Rivière Anaïs Deville
    2015 Crime à Aigues-Mortes de Claude-Michel Rome Clémentine Garcia
    2014 Rosemary's Baby (mini-série) d'Agnieszka Holland Nena
    2013 Fanny (film) de Daniel Auteuil Fanny
    2013 Marius (film) de Daniel Auteuil Fanny
    2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur Nora
    2010 Mon père, Francis le Belge de Frédéric Balekdjian la babysitter
    2010 Un soupçon d'innocence Farida
    2009 Plus belle la vie (saison 6) Lara Bonny

    Photos

    Autres personnalités du théâtre