• Artistes & comédiens

    Mélanie LAURENT 

    Distribution

    Né(e) le 21/02/1983

    Mélanie Laurent née le 21 février 1983 à Paris, est une actrice, réalisatrice et chanteuse française.
    En 2007, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour Je vais bien, ne t'en fais pas. Engagée pour la défense de l'environnement, elle coréalise le film Demain, qui remporte en 2016 le César du meilleur film documentaire. Elle grandit dans le 9e arrondissement de Paris. Ses grands-parents maternels étaient éditeurs d’affiches de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Mélanie LAURENT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mélanie LAURENT dans nos salles depuis son rôle dans Promenade de santé joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 09/02/2010 :


    Spectacles - Mélanie LAURENT

    Promenade de santé, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Promenade de santé

    de Nicolas BEDOS

    09/02/10 - 01/05/10

    Deux jeunes gens sur un banc. Ils s'amusent, se plaisent, se désirent. Elle va lui dire : Je t'aime. Il voudrait dire : Pareil. Sauf que leur banc se trouve dans le jardin d'une clinique psychiatrique. Où finit la névrose, pour que l'amour...

    0

    Filmographie - Mélanie LAURENT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Le Retour du héros (film) de Laurent Tirard Elisabeth
    2017 Les Derniers Parisiens d'Hamé et Ekoué Bauer
    2017 Mon garçon de Christian Carion Marie Blanchard
    2016 Eternité (film) de Trần Anh Hùng Mathilde
    2016 L'Attrape-Rêves (Aloft) de Claudia Llosa Jannia Ressmore
    2015 Boomerang (film) de François Favrat Agathe
    2015 Vue sur mer (film) d'Angelina Jolie Léa
    2013 Insaisissables (Now You See Me) de Louis Leterrier Alma Vargas
    2013 Night Train to Lisbon de Bille August Estefania jeune
    2013 Enemy (film) (An Enemy) de Denis Villeneuve Mary
    2011 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Maire Lucrèce
    2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère Justine
    2011 Beginners de Mike Mills Anna
    2011 Les Adoptés d'elle-même Lisa
    2011 Big in Japan (chanson de Martin Solveig) vidéo-clip de Martin Solveig
    2011 Hypnotic Poison (parfum) Dior, publicité Christian Dior
    2010 La Rafle (film) de Rose Bosch Annette Monod
    2010 Vous les femmes (série) La Vendeuse
    2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Chloé
    2009 L'Amour caché d'Alessandro Capone Sophie
    2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino Shosanna Dreyfus / Emmanuelle Mimieux
    2009 Le Concert (film) de Radu Mihaileanu Anne-Marie Jacquet / Léa
    2009 L'une chante, l'autre aussi Elle-même
    2008 Paris (film) de Cédric Klapisch Laetitia
    2007 La Chambre des morts (film) d'Alfred Lot Lucie Hennebelle
    2007 Le Tueur (film) de Cédric Anger Stella
    2006 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt Natacha
    2006 Je vais bien, ne t'en fais pas (film) de Philippe Lioret Lili
    2006 Indigènes de Rachid Bouchareb La jeune fille du village alsacien, Marguerite
    2005 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard La petite amie de Minskov
    2004 Le Dernier Jour (film) de Rodolphe Marconi Louise
    2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa La jeune fille à l'usine
    2003 Jean Moulin, une affaire française Alice Arguel, jeune
    2000 Route de nuit (téléfilm) Francesca

    Autres personnalités du théâtre