Paris
Artistes & comédiens

Emmanuelle BERCOT 

BERCOT Emmanuelle

Crédit photo : Festival des Busters

Né(e) le 06/11/1967

Après le Baccalauréat, Emmanuelle Bercot intègre l'École de danse Serge Alzetta, puis l'École du spectacle, où elle découvre le théâtre. Élève au cours Florent et à la Fémis, elle travaille sous la direction de Robert Hossein et Jean-Luc Tardieu. Après avoir raté le concours d'entrée au Conservatoire, elle est admise, alors qu'elle n'a pas encore de culture cinéphile, au concours de la Femis. Dans ce cadre, elle tourne le documentaire ''True... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emmanuelle BERCOT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Emmanuelle BERCOT dans nos salles depuis son rôle dans Face à face joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 16/01/2019 :


Spectacles - Emmanuelle BERCOT

Face à face, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Face à face

0

de Ingmar BERGMAN

Jenny, une psychiatre apparemment comblée, passe ses vacances sans son mari et sa fille, mais une tentative de viol la plonge bientôt dans la dépression et l'autodestruction. Et c'est l'effondrement extrêmement rapide de...

Filmographie - Emmanuelle BERCOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 L'Heure de la sortie de Sébastien Marnier Catherine
2016 La Fille de Brest|La fille de Brest|taille=30
2015 La Tête haute d'Emmanuelle Bercot (coscénariste)
2013 Elle s'en va
2013 Elle s'en va d'Emmanuelle Bercot (coscénariste)
2012 Les Infidèles - segment La Question
2011 Polisse de Maïwenn (coscénariste)
2009 Mes chères études (TV)
2009 Tirez sur le caviste, collection Suite noire (TV)
2004 À poil !
2004 À poil ! d'Emmanuelle Bercot
2004 Backstage
2004 Backstage d'Emmanuelle Bercot
2003 Quelqu'un vous aime...
2001 Clément d'Emmanuelle Bercot
2000 La Faute au vent
1998 La Puce (court métrage)
1998 La Puce d'Emmanuelle Bercot
1998 Le Choix d'Élodie (TV)
1997 Les Vacances (court métrage)
1997 Les Vacances d'Emmanuelle Bercot
1995 True Romanès (court métrage)

Autres personnalités du théâtre