• Artistes & comédiens

    Emmanuelle BERCOT 

    BERCOT Emmanuelle

    Crédit photo : Festival des Busters

    Distribution

    Né(e) le 06/11/1967

    Après le Baccalauréat, Emmanuelle Bercot intègre l'École de danse Serge Alzetta, puis l'École du spectacle, où elle découvre le théâtre. Élève au cours Florent et à la Fémis, elle travaille sous la direction de Robert Hossein et Jean-Luc Tardieu. Après avoir raté le concours d'entrée au Conservatoire, elle est admise, alors qu'elle n'a pas encore de culture cinéphile, au concours de la Femis. Dans ce cadre, elle tourne le documentaire ''True... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Emmanuelle BERCOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Emmanuelle BERCOT dans nos salles depuis son rôle dans Face à face joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 16/01/2019 :


    Spectacles - Emmanuelle BERCOT

    Face à face, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Face à face

    de Ingmar BERGMAN

    16/01/19 - 10/02/19

    Jenny, une psychiatre apparemment comblée, passe ses vacances sans son mari et sa fille, mais une tentative de viol la plonge bientôt dans la dépression et l'autodestruction. Et c'est l'effondrement extrêmement rapide de...

    0

    Filmographie - Emmanuelle BERCOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2019 L'Heure de la sortie de Sébastien Marnier Catherine
    2016 La Fille de Brest|La fille de Brest|taille=30
    2015 La Tête haute d'Emmanuelle Bercot (coscénariste)
    2013 Elle s'en va
    2013 Elle s'en va d'Emmanuelle Bercot (coscénariste)
    2012 Les Infidèles - segment La Question
    2011 Polisse de Maïwenn (coscénariste)
    2009 Mes chères études (TV)
    2009 Tirez sur le caviste, collection Suite noire (TV)
    2004 À poil !
    2004 À poil ! d'Emmanuelle Bercot
    2004 Backstage
    2004 Backstage d'Emmanuelle Bercot
    2003 Quelqu'un vous aime...
    2001 Clément d'Emmanuelle Bercot
    2000 La Faute au vent
    1998 La Puce (court métrage)
    1998 La Puce d'Emmanuelle Bercot
    1998 Le Choix d'Élodie (TV)
    1997 Les Vacances (court métrage)
    1997 Les Vacances d'Emmanuelle Bercot
    1995 True Romanès (court métrage)

    Autres personnalités du théâtre