• Artistes & comédiens

    Julie BERNARD 

    BERNARD Julie

    Crédit photo : 1959jph

    Distribution

    Né(e) le 01/01/1980

    Julie Bernard, née le 1er janvier 1980, est une actrice belge. Julie Bernard est née dans une petite ville de Belgique. Après son bac, elle prend des cours de théâtre pendant trois ans. À l'âge de 22 ans, elle décide de s'installer à Paris. Elle obtient son premier rôle au cinéma en 2010 dans Rien à déclarer, comédie de Dany Boon aux côtés duquel elle incarne le personnage féminin principal. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Julie BERNARD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Julie BERNARD dans nos salles depuis son rôle dans Rendez-vous en boite joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 04/04/2014 :


    Spectacles - Julie BERNARD

    Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Rendez-vous en boite

    de Marc ESPOSITO

    04/04/14 - 10/05/14

    Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

    0

    Filmographie - Julie BERNARD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Tantale de Gilles Porte la fille du président
    2015 Section de recherches (série télévisée) (Saison 9) lieutenant Juliette Delage
    2014 Yves Saint Laurent (film) de Jalil Lespert la journaliste de la rue Dior
    2012 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Alice
    2011 Nos plus belles vacances (film) de Philippe Lellouche Marie Jeanne
    2010 Rien à déclarer de Dany Boon Louise Vandevoorde

    Autres personnalités du théâtre