• Artistes & comédiens

    Esteban CHALLIS 

    Résumé de la carrière - Esteban CHALLIS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Esteban CHALLIS dans nos salles depuis son rôle dans Dis-moi oui ! joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 18/12/2012 :


    Spectacles - Esteban CHALLIS

    Wendy chez les dinosaures, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Wendy chez les dinosaures

    de Sophie DEPOOTER, Pascal PROVOST

    18/01/20 - 07/03/20

    En découvrant un vieux livre contenant une formule magique, Wendy se retrouve propulsée au temps des dinosaures, il y a 150 milions d'années. Elle va faire d'incroyables découvertes, affrontera les pires dangers et...

    5
    Un écran ça trompe énormément, Théâtre la Boussole
    Théâtre la Boussole

    Un écran ça trompe énormément

    de Thibaut DE LUSSY

    04/12/19 - 18/01/20

    Une comédie de boulevard hilarante, ultra connectée, actuelle et feel good. Delphine, trentenaire psychorigide, fan de "Pretty Woman", "Bridget Jones" et autres comédies romantiques, entretient une passion avec... Son...

    0
    Mon mari est un emploi fictif, Théâtre la Boussole
    Théâtre la Boussole

    Mon mari est un emploi fictif

    de Jérémy WULC

    12/05/17 - 27/08/17

    En Mariage comme en politique, on ne sait jamais sur qui on tombe. Pénélope pensait tomber sur un homme exceptionnel ! Malheureusement pour elle, François est un mari comme tous les autres. Il ne fait rien, ne comprend rien, n’écoute jamais rien …...

    0
    Dis-moi oui !, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Dis-moi oui !

    de Louis-Michel COLLA

    18/12/12 - 16/03/13

    En ce matin d’août, Vincent aurait mieux fait de rester couché… quelle idée de s’improviser cambrioleur!!! Une rencontre avec deux femmes décidées et rusées qui, de mensonges en quiproquos le feront rebondir dans tous les sens et surtout sur un...

    0

    Filmographie - Esteban CHALLIS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Petits secrets entre voisins (TV) TF1« squateuse malgré elle »
    2014 Petits secrets entre voisins (TV) TF1« coup monté »
    2014 Made in Groland (TV) Canal+
    2014 Une histoire, une urgence (TV) TF1 « Valentine »
    2013 Au nom de la vérité (TV) TF1 « La Manipulation d’une ex »
    2009 Souvenirs, court métrage de Sarah Richardot
    2009 Ne te réveille pas, court métrage d'Alieksiei Polieshchuk
    2007 Mon fils à moi, de Martial Fougeron
    2005 SOS 18 (TV), de Dominique Baron
    2004 Les Parisiens de Claude Lelouch
    2004 Trois jours, court métrage de Jean-Marc Rousseau
    2004 Vierge(s), court métrage de Jean-Luc Herbulot

    Autres personnalités du théâtre