• Artistes & comédiens

    Lou de LÂAGE 

    de LÂAGE Lou

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 27/04/1990

    Lou de Laâge, née le 27 avril 1990 à Bordeaux, est une actrice française. Née d'un père journaliste à ''Sud Ouest'' et d'une mère Artiste peintre, elle passe son enfance entre Bordeaux et Montendre (Charente-Maritime). Après un bac littéraire, elle intègre l'école de théâtre parisienne Claude Mathieu pour devenir actrice. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lou de LÂAGE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lou de LÂAGE dans nos salles depuis son rôle dans Danser à la Lughnasa joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 22/09/2015 :


    Spectacles - Lou de LÂAGE

    Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Danser à la Lughnasa

    de Brian FRIEL

    22/09/15 - 16/01/16

    Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq...

    3

    Filmographie - Lou de LÂAGE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Les Innocentes (film) d'Anne Fontaine Mathilde Beaulieu
    2015 Le Tournoi d'Élodie Namer Lou
    2015 L'Attente (film) de Piero Messina Jeanne
    2014 Respire (film) de Mélanie Laurent Sarah
    2014 Notre Faust d'Elsa Blayau et Chloé Larouchi
    2013 Jappeloup (film) de Christian Duguay Raphaëlle Dalio
    2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson Noga
    2013 Alias Caracalla d'Alain Tasma Suzette
    2013 Anna Karenine (mini-série) de Christian Duguay Katerina Ščerbackaja
    2013 Le Ballon de rouge de Sylvain Bressollette
    2011 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf Gabrielle
    2011 Nino (une adolescence imaginaire de Nino Ferrer) de Thomas Bardinet Natacha
    2011 La Nouvelle Blanche-Neige de Laurent Bénégui Blanche
    2010 1788... et demi d'Olivier Guignard  Pauline de Saint-Azur
    2008 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Saison 1, Épisode 6) d'Éric Woreth Clémence Mouson

    Autres personnalités du théâtre