• Artistes & comédiens

    Lilou FOGLI 

    FOGLI Lilou

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 09/03/1981

    Lilou Fogli, née le 9 mars 1981 à Marseille, est une actrice française d'origine espagnole. Lilou Fogli naît à Marseille1. Après un bac + 6 en finance et 1 an chez LVMH, elle décide de changer de carrière. Elle est diplômée avec les honneurs de l’Actors Studio Drama School à New York en 2007, après trois années d’études; elle s’installe à Paris la même année pour exercer son métier de comédienne. Elle est parfaitement trilingue (français,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lilou FOGLI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lilou FOGLI dans nos salles depuis son rôle dans Hors piste joué au Théâtre de la Renaissance à partir du 10/10/2008 :


    Spectacles - Lilou FOGLI

    Le Prénom, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Le Prénom

    de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

    07/09/18 - 06/01/19

    Prénom. N. m. du latin praenomen.   Nom particulier donné à la naissance, joint au nom patronymique, qui sert à distinguer les différentes personnes d'une même famille.   Quoi qu'il...

    Hors piste, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Hors piste

    de Eric DELCOURT

    09/02/10 - 01/01/11

    Des retrouvailles entre amis de longue date dans un chalet pyrénéen : un roi d'internet très bon esprit, une artiste underground engagée très glamour, un animateur social très asocial, un pizzaïolo arriviste très proche du gouffre, une boulangère...

    0
    Hors piste, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Hors piste

    10/10/08 - 30/05/09

    HORS PISTE est une comédie où l'on rit beaucoup. Une comédie qui avance tout schuss, légère et acidulée"."Après dix de séparation, que peuvent encore avoir en commun ces amis.. D'autant que, paraît-il, les Alpes c'est fini..

    0

    Filmographie - Lilou FOGLI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Brice 3 de James Huth fille cassée par Brice
    2016 Des Portoricains à Paris de Ian Edelman Sarah
    2016 WorkinGirls (série de Canal+) Angela Sinclair
    2015 Le Zèbre (téléfilm) de Frédéric Berthe, FRANCE 2 Valérie
    2015 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac Charlotte
    2012 Des soucis et des hommes (série télévisée) de Christophe Barraud, série sur FRANCE 2 Karine
    2010 Le Baltringue de Cyril Sebas
    2010 Légende de sang, de Julien Seri Anaïs
    2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes..., de Jérôme Navarro Sabine
    2009 Braquo, de Olivier Marchal, Frédéric Schœndœrffer (CANAL +) Sara
    2009 Bulles de Vian, de Marc Hollogne, ARTE
    2009 Tombé sur la tête, de Didier Albert, TF1 Aliénor
    2009 Victor (film) de Thomas Gilou
    2008 Adresse inconnue (série télévisée) EP. 8 Retour de flamme de Alain Wermus, FRANCE 3 Claudia/Aurélie Fontaine
    2008 Un singe sur le dos, de Jacques Maillot, ARTE
    2008 Une histoire louche de Rudi Rosenberg
    2007 Brigade Navarro, de Philippe Davin, TF1 Julie Chevalier
    2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, de Patrick Poubel, M6 Sabine Lefort
    2007 Pas de secrets entre nous - EP. PILOTE, M6
    2007 Poison d'avril, de William Karel
    2007 Sans état d'âme de Vincenzo Marano
    2007 Vérités assassines - EP. 1 ET 2, d’Arnaud Sélignac, FRANCE 2 Cécile
    2006 Pur Week-end d’Olivier Doran
    2005 1+1

    Photos

    Autres personnalités du théâtre