• Artistes & comédiens

    Véronique JANNOT 

    JANNOT Véronique

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 07/05/1957

    Véronique Jannot est une actrice et chanteuse française, née le 7 mai 1957 à Annecy (Haute-Savoie). Elle débute à la télévision en 1972 dans Le Jeune Fabre de Cécile Aubry, avec Mehdi, et enchaîne au théâtre dans L’École des femmes. Après avoir tourné dans le feuilleton Paul et Virginie, elle joue dans le téléfilm Aurore et Victorien, un premier rôle en costume qui lui permet de monter à cheval pour la première fois à l'écran. Suivront ensuite... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Véronique JANNOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Véronique JANNOT dans nos salles depuis son rôle dans Avec deux ailes joué au Théâtre de Paris - Salle Réjane à partir du 16/05/2008 :


    Spectacles - Véronique JANNOT

    Personne n'est parfait, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Personne n'est parfait

    de Simon WILLIAMS

    24/11/11 - 18/03/12

    Un pauvre statisticien abandonné par sa femme, élevant seul leur adolescente de fille, ayant en pension son vieux filou de père, écrit à ses heures perdues et en cachette, des romans de gare en espérant se faire publier un jour et arrondir ses...

    0
    Avec deux ailes, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Avec deux ailes

    de Danielle MATHIEU-BOUILLON

    16/05/08 - 12/07/08

    A la suite d'une panne de voiture, Valentine erre sur une plage. Sous un parasol, un homme est là qui tricote... Etrange rencontre, de surprises en disputes, entre éclats de rires et émotion. Et si c'était encore plus étrange ?...

    0

    Filmographie - Véronique JANNOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Camping Paradis, épisode La colo au camping
    2014 RIS police scientifique, épisode 5 saison 9 La gorgone
    2013 Le bonheur sinon rien ! de Régis Musset
    2011 Section de recherches (série télévisée) épisode 5 saison 5 Sauveteurs
    2007 Commissaire Cordier, épisode 2 saison 3 Scoop mortel d'Olivier Langlois
    2006 Les Secrets du volcan Cristina Mahé
    2004 Pardon (téléfilm) d'Alain Schwarzstein, avec Guy Marchand
    2002 La Source des Sarrazins de Denis Malleval, avec Patrick Catalifo Béatrice de Lagny
    2001 Docteur Claire Bellac (3 épisodes) Claire Bellac
    1998 C'est l'homme de ma vie
    1998 Manège (série télévisée)
    1998 Pour mon fils de Michaëla Watteaux, avec Bruno Wolkowitch Carole Lefèvre
    1997 C'est l'homme de ma vie de Pierre Lary, avec Philippe Caroit, Patrick Catalifo Martine
    1997 Théo et Marie, avec Catherine Jacob
    1996 Sud Lointain, avec Bernard Yerlès, Xavier Deluc
    1995 Charlotte et Léa de Jean-Claude Sussfeld, avec Zabou Breitman Charlotte
    1995 Loin des yeux, avec Nicole Croisille, Nicole Jamet, Christian Brendel
    1995 L’enfant des rues de François Luciani, avec Pierre Vaneck
    1995 Madame le Consul
    1994 Une femme dans la tempête, avec François Dunoyer
    1993 Le ciel pour témoin, avec Jean Yanne
    1993 Le silence du cœur, avec Claude Piéplu
    1993 Les Saigneurs d'Yvan Butler, avec Claude Giraud Helen
    1991 L'héritière, avec Bernard Le Coq, Patachou
    1991 La mort au bout des doigts avec Martin Sheen et Jacques Perrin
    1991 Mademoiselle Ardel
    1991 Notre Juliette
    1991 Softwar avec Bernard Le Coq
    1991 Touch and die de Piernico Solinas, avec Martin Sheen Catherine
    1989 Doux amer de Franck Apprederis avec Niels Arestrup et François Duval (acteur)/François Duval Anne Lambert
    1988 Pause-café, pause tendresse de Serge Leroy
    1986 La Dernière Image de Mohammed Lakhdar-Hamina, avec Michel Boujenah Claire Boyer
    1984 Le Crime d'Ovide Plouffe de Denys Arcand, avec Gabriel Arcand Marie
    1984 Un été d'enfer de Michael schock, avec Thierry Lhermitte Elisabeth Leroy
    1983 Les Voleurs de la nuit de Samuel Fuller, avec Bobby di Cicco Isabelle
    1982 Joëlle Mazart de Jean-Claude Charnay
    1982 Tir groupé de Jean-Claude Missiaen, avec Gérard Lanvin Carine Ferrand
    1981 Au théâtre ce soir : Pieds nus dans le parc de Neil Simon, Mise en scène
    1981 Pause-café (3 saisons) Joëlle Mazart
    1979 French Postcards de Willard Huyck Malsy
    1979 Le Toubib de Pierre Granier-Deferre, avec Alain Delon Harmony
    1978 Commissaire Moulin, épisode 11 Intox
    1978 Les Amours sous la Révolution : 4 dans une prison
    1977 Aurore et Victorien
    1975 Léopold le bien-aimé
    1975 Qui j'ose aimer
    1974 Au théâtre ce soir : La Grande Roue de Guillaume Hanoteau, Mise en scène
    1974 Paul et Virginie (série télévisée) Virginie
    1973 Le Jeune Fabre, de Cécile Aubry, avec Medhi

    Autres personnalités du théâtre